みんなのレビューと感想「佐伯くんはアレがしたい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

登場人物が少なく、邪魔な人が出てこない。
    2人の純愛、ひたすら可愛い。
    絵もきれいだし言う事ないです。

ほかの漫画だと、はじめてなのにあっさりが多いのですが、
    こんな話は丁寧に書かれていて、とってもいい!!

最初はなんかどうなってくの?って思った。別れるのかと思った(笑)それにエッチにいたるところが笑える。

こうたろうが可愛いすぎるどタイプ!!!!可愛いけど媚びてない受けって感じで最高!!!!すき!!!!!

作者買いです。男の子達がイケメンです。耐える陽平君がすごかったです(笑)でも上手くできて良かったねとキュンとしました。

エロさもあり、恋愛ありで楽しかった!陽平がカッコイイクールな感じだけど、シャイで真面目って、所も良かった

イケメン同士のラブラブが可愛い。微笑ましい。癒し!!終始いちゃいちゃしていて、甘ーい!!ニヤニヤが止まりませんよ。大きな事件(?!)も怒らず安心して読めるハッピーな作品です。
    …一つ物申したいのが、上村くん、イケメンじゃないから!五十嵐くんのほうが断然イケメン!そこだけ唯一引っかかりましたwww

攻の陽平くんが顔も中身もイケメンすぎる!そして真面目すぎる!幸太郎はかわいいし、欲望に忠実ですね。そして外見は問わないみたい、、笑笑 挿/入まで約一年、そのあとは、、、笑笑

個人的にヤキモチを焼く姿にときめくので、きゅんきゅんが止まらなかったです。
    絵もきれいだし、どんどん読み進めてしまいました!

ラブラブ

繋がるまでもだもだしますが、最後に至るまで、触り合ったりのエロシーンはたくさんあります。相手を大事に思いあって終始ラブラブでとても良いです。