みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

できる後輩って

後輩の倉崎くんとリーダーに抜擢された雪野さん。ラブグッツの開発に実体験を……。でも、倉崎くんの気持ちが、だんだん雪野さんに傾くのがとても良かったです。最後までまだ、読んでいませんが、ハッピーだといいなぁ。

先生の絵が好きです。きれい。拓也くんわんこのクセに、主人公に結構ドSで笑える。最近ご無沙汰女子には堪らないだろうな。

女性がなぜかアダルトグッズの開発
    セクハラじゃないの?って思うけど
    そこは気になるけど、、

恋愛関係の部分では見てて楽しい!
    このさきがきになります。

作者さん買いです!この人の作品大好きです!!まだ途中までしか読んでないけど、続きがすごく気になります

りさも凄い綺麗でキャリアもあるから男に不自由しなさそうなのにね。
    たくやも頑張ってるー!!
    楽しいから続きも読もうかな

絵が綺麗ですっとはいってきました。
    また内容も非現実的な部分でときめきました、ワンコ系男子いいなあと。おもいました

by mito⁂

作者さん買いで入ってきました。
    いつも絵が可愛らしくて男の子もかっこよくて好きです。
    未知の世界どうなって行くのかこれから先が楽しみです。

絵がかわいい

絵が可愛くて読み続けていました。内容はあまり覚えてない部分もありますが絵が好きなので読みました。でも見てたらドキドキしてくるので今後も楽しみです。

大人グッズの企画とか、やばいでしょ。それも好きな人ならいいけぢ、苦手なタイプの子だとーーー。それも若い男子と一緒になんてーー。

アダルトグッズの開発のリーダーになり年下イケメンにサポートされ、、、なんとなく予想できる展開ですが期待を込めて。