みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

エロ

無料の分を途中まで読みました。
    絵もとても綺麗です。
    エロいです。
    でもなんだか、現実離れしている気もしてはいりこめない。

ちょっといじわるかな

大人のおもちゃを開発する仕事だから仕方ないのかもしれないけれど、仕事中に他の人がいるところで試されたりするのって、さすがにどうかなと思います。主人公がかわいそう…。作者さん好きなのですが、今回のお話は共感しにくいです。

好きなのかな?

りさと拓也のエッチっぽい関係が何とも言えませんが。拓也の普段でも見せない、急な男の変わりようがたまりません。りさもそんな拓也にちょっと惹かれていくのもわかります、でもこんな事から変わっていく、男女の関係もびっくりですが、ドキドキしながら読ませてもらってます。

いきなり

本当に開発会社の裏事情が知りたい
    マジでこんなことあったら仕事だけど仕事じゃない🤣モニター社員とか大変

by payan

絵がキレイ

こういう仕事ってあるんですね。 何だか未知の世界ですが実際仕事でこんな事あったらドキドキが止まらなくて仕事どころでないですね!倉崎くんが急にSっぷり出してきて仕事の時とのギャップがたまりません!
    まだ16話までしか読んでませんが続きが楽しみです^⁠_⁠^

作者さん好きです!

作者さんの描く絵がとても好みなので読んでみました!
    ラブグッズでどう発展するのかなーと思いましたがエロ満載でいいです!続きが気になりますー!

後輩くんがどこで主人公を好きになったのかちょっとわかりにくいかも。
    絵が綺麗だし話数もちょうど良かったです。

仕事>っ新

仕事熱心な徐セア女性の仕事を任された時の喜びはとてま大きいと小間居ます
    がんばれ👊😆🎵何事も長さんダーツ

無料分だけ見ました。
    絵が安定してキレイ、ラブグッズの部署に異動ってだけでも展開が見えてたりするけど、なんか見ちゃう自分がいるww

わんこ系男子ってらなんかキュンキュンしちゃいました!なかなか女の子がまた可愛くって良かったです!早く続きが気になりました!