みんなのレビューと感想「つまんで噛んでスイッチON~ラブグッズ開発で、止まらない快感~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

まだ続いてる作品も拝見したことあります。この作品も今の内容はすごい面白いのですが絵が少し飽きてきたかなっていう印象です。

作者さんが好きで、消防士さんのお話読んでます!絵がキレイで、内容えろくて好きです♪お試しの続きも気になります!

いいですネ

こういう開発楽しそうですね。仕事してみたいです。それにはやっぱりイケメン若手に限りますね(笑)うらやましいです。

絵がきれい

すでに読んでいた作者さんだったので読んでみました。この作者さんの絵はきれいですね。女性はきれいだし、男性は文句なくかっこいい。

もう少し

もう少しなんか色々あってもいいような、
    消防士の作品のような強引できゅんとしちゃいそうになるくらいのアレが欲しい

ひたすら

おすすめにあったので試し読みしてみました(^-^)ひたすらエロい。内容よりも絵が綺麗で満足です(笑)

無料試し読みまでですが、ベタな展開から始まり、イチ会社がAVグッズの開発という、あるえないストーリーにどSくんが絡んでくるという、この先どんな話になるのか楽しみです。

アダルトグッズ開発実はそんなかな^_^

なかなか普段生活していても使うことがなかなか無いアダルトグッズだけど実際はほんとにこんなことが起こっているのかも!と妄想しちゃいます(о´∀`о)

とにかく絵がかわいい!!!
    主人公はめっちゃ可愛いし、男の方は普段は可愛いのに豹変したときの顔がとてもギャップです❕

いきなり

いきなりの移動でリーダーになってそんなところにいかんでしょと思うけど
    エロいのでよし。
    いろんな悪戯されてほしい