みんなのレビューと感想「上京寝取ラレ物語~テニサーで淫乱に作り変えられた彼女~」(ネタバレ非表示)

ヘエ

ありがちすぎる 別に現実でもありそうだから興味を引かれない。 いい所は女の子の
    ポニテが可愛らしい、ところ?テニスには合う髪型だね
    わざとらしいムッチリ体型でなんだか欧米人を参考にしておけばいいでしょうという安易さを感じた

微妙

フルカラーで良いのだが、ストーリーがあまり面白くなかった。と言うか良くある王道タイプを少し劣化したような感じで微妙だった。

内容が薄く、、絵のタッチが古い。読んでいて後味が悪くて、読みたくなくなります。。微妙でした。萌マンさんシリーズ、

無理やりやられちゃう感じは嫌いでは無いけど、静止画感がすごいのと設定がありきたりなのが残念です。女の子は可愛いです。

ちょっと

ちょっとはかるかなとは思い、絵も気になりましたのでどんな内容とシュチュエーションで書かれてか気になりましたので無料版から読ませていただきました

うーん、なんかイマイチでした。見せ方もイマイチですし、動きもカクカクしてる感じがして読みにくかったです。

お酒を飲まされて彼氏のいないところで知らない男性にやられてしまう話ですね。ある意味定番の展開ですね。

よくあるストーリーものですね。でも興奮してしまいました。濡れて濡れて濡れまくりで処理が大変でしたよ‼︎。

似た流れ

最近どれも似たような流れで統一されすぎててちょっと面白味に欠けるかも
    嫌いではないんだけど、作品の色が同一化されすぎてて展開読めちゃうのは微妙

はい

いつもの、ありきたり設定に戻りました!作者様、こんなに、似たキャラや同じような設定をたくさん描いて、恥ずかしくないんですか?

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全12件