【ネタバレあり】御曹司に買われた高額な元奥様のレビューと感想(5ページ目)

うーん。。

単純な男女関係と思いきや,複雑な事情が空回りしていてよくわからなくなる時も。。
    けど、チラッと見える笑いが癒しで読み進められる!

ぅーん…

まったくもってよく分からないです(笑)内容が…続き読もうとは思わないかなーすいません。私には向いてない

なるほど

毎日無料の分を読み進めているところですが、レビューを見ると、分かりにくいという声がチラホラあって、私も感じた不思議な感覚は、なるほどそういうことかと。韓国発?というコメントもあり、確かに韓国ドラマは財閥系多いでし、親戚や兄弟で愛する人を取り合う三角関係もよくありますね。
    結の蓮に対するキャラは、お金大好き、でも本当は母親の治療費のための契約結婚。そもそも契約結婚はどちらが持ちかけたんだろう。

謎⁉️

謎だらけなのですが、先がきになりついつい読み進めてしまう。
    元妻って⁉️
    お母さんの入院費のために契約結婚。
    先が気になります。

ついに過去の真実を知ったんだね。ここからなにか動くのかと思ったら一気に4年後まで話が進んでいてビックリ。

20話まで来てやっと7割内容が掴めた笑
    まだもう1人キーパーソンの男性いるけど……
    謎だらけでハマる

意味不明、、理解できない

う~ん
    みなさんのコメ見て、逆に気になり、無料だしみてみようと何巻かよんで、、
    結論、1巻目からわからない
    その後も、内容が飛びすぎて、肝心なところが抜けているような
    まるで、何倍速にしてみてるかんじ
    よんで疲れるので、終わります

G様の

G様のクールかつドSなんだけど、実は大好き過ぎで優男な所に惚れる女の子は多いはず!!ちゃっかり影で愛を放ちすぎwz

世の中に

世の中に女性はヒロイン1人なのかと思ってしまうレベルです。そして、男性は全て超絶お金持ちの世界なのかと思ってしまいます。

なるほど

試しに無料で3話まで読みました。脇役の男性は下の下、それ以下の個性的過ぎる顔立ち。脇役以上の男女は普通から極端に似通っている、判を押したような個性のない極上過ぎる美しい顔立ち。3話読んでもストーリーは台詞も筋がなく困惑する。奇妙奇天烈。意味不明。普通漠然とでも掴めそうなものなのに掴めない。不思議です。
    ジャケ見て期待して来てみたら評価が結構低くて疑問だったけど、低評価を中心にコメント読んだら納得しました。お国柄なのかな?。そういえば他の漫画もそんなのがありました。父親とその娘の女友達が行為に及んで、それが現実なのか夢なのか釈然としない内容のが。同じくカラーで。
    読む時間が勿体ないし無理難題で困惑し不快。人様に読ませるような代物ではない。