みんなのレビューと感想「スパダリ暴君の調教は甘くて激しい。~ フリマアプリで大富豪に落●されました」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

フリマアプリで自分を出品するなんて
    、ビックリしましたが、なんだか強引で俺様彼にどんなことをされてしまうのか、とても先が気になります。

スパダリの意味を知らず、ネットで調べるところからでした。
    自分をフリマアプリに出品できるものなのかな?漫画ならではと思えばそれはそれで面白かったのですが、本当に落札されたり1億上積みされたり、リアリティがあまりになくてブッ飛んでました。

無料のところまで読みましたが、現実だったら怖すぎるなと思いながら読みました。
    唐突ずぎなのが否めませんが続きは今のところいいかなと思ってます。

ちょっと強引すぎる。笑

金持ちに、フリマアプリで落札されて甘々されてく主人公。
    強引すぎる感じが、漫画らしくて、ギャグっぽいです。

1億もらえてイケメンなら、すぐ嫁にいく!

フリマでこれはどうなんだろう。まぁ、漫画の世界なので問題はないでしょうけど、設定がちょっと強引な気がします。

うん、とてもぶっ飛びすぎてます(笑)これを、おもしろいとするか、いやいやありえない、とするかは読み手次第w

テンポイイ

あり得ないお話だけど、そんなの気にせず楽しく読める漫画かも!オリジナリティあるから好き。テンポイイし、この先の展開によっては☆増えるかも。

ん~

無料の話しから読み始めましたが、絵の感じは好きですが…ストーリーが何で?って思う所があるので、購入して読むかは考え中です‼️
    後々、分かってくるのかな?

スパダリって流行り?最近よくタイトルでみかけるので読んでみました(⑉• •⑉)絵は綺麗で好きだけど内容はあまり好みではなかった

ん。

二話無料だったから、読んではみましたがー。あんまり続きを読みたいな。と思うほどではありませんんでしたー。