みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)

絵がきれいでエロいけど

絵がきれいで、エロいけど?エロイから?なんだかいろいろうらやましくなってしまうのか…主人公が悪い人ではないかなと思い、、ハッピーエンドを望みますす

急過ぎないか?

いくら、しつこい叔母さんが会社に来たからって、
    その場にいた部下を、結婚する相手と紹介してしまうなんて!?まっ、片思い中のヒロインにとっては、棚ぼたかな。

私的好みの腹黒上司系!意地悪だけどどこか優しくてそしてたまに可愛げのある感じがたまらないです!あくまでも個人的感想ですが

絶倫様のお相手

EDなのも、つまらないかもしれないけれど、結婚相手が絶倫なのは、結構奥様にとって、大変なのではないかと思ってしまう。

女性におすすめ!

政略結婚ですが、最終的にこの2人には幸せになってほしいなと思いました。今後の展開も気になっています。

職場での態度と家での態度の違いがあまりにもすごいな。
    オレ様なんだけど気を遣ってくれる優しさは、あるのよね。

偽装結婚

よくある上司と偽装結婚という設定。
    その上司がとにかく夜がすごい。この年齢で夜5回とかできるのか?とツッコミたくもなるけど。笑
    エッチな描写は凄いエロいですね。主人公の表情とか凄いです。個人的に弟が好きだな。叶わぬ恋応援したくなります。

普通にやばい‪‪‪w‪w‪wドキドキ止まらん(◎-◎;)!!展開が気になりすぎるて。照れ(ฅωฅ`)照♡

おもしろい。

設定には無理もあるけど、おもしろい作品です。
    絵もキレイだし、展開が気になって飽きません。主人公もかわいくて良いです。

切なさ半分な恋

私は毎日無料で70話ぐらいまで読みましたが、回を増すごとに2人の絆が見えてとても面白いです。おすすめです。