【ネタバレあり】腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~のレビューと感想(44ページ目)

作者さん

のシリーズで読み始めました。
    偽装結婚の理由は何だろう。気になる。
    こんなに毎晩 5回もエッチするのはいくら男性でも気持ちがないと出来ないような気がするけど、それでも気持ちがないのに男はできるもんのんですよね(笑)
    樹の本当の気持ちはどうなんだろう。。
    柚葉の気持ちに応えてあげてほしいな。最高のハッピーエンドになってくれますように。

輪郭の線が独特

輪郭の線が独特で、折角の美男美女だけどリアリティに欠ける気がします。。臨場感が損なわれるというか。。

エロい

日野塔子さんの作品全部好き!
    絵の描写もオトコの人が積極的でかつ、紳士さがあって色気で溢れててドキドキします

毎回同じ感じに飽きてきた

日野先生のエッチな絵が毎回同じなんで少し変化や過激さ、甘さを加えてほしい。内容違えど結局エッチなシーンは同じだから飽きてきました。

オススメ!

化粧品会社に勤める柚葉。上司で社長の息子でもある樹に憧れているが、ひょんな事から
    樹と偽装結婚する事になり、初夜を迎えるが…。

それにしてもすごい絶倫(嫌いじゃない)
    どSな所も良い!
    彼の二面性の理由、弟の存在、彼の実家も簡単には結婚を認めないだろうし先が気になります

まだ途中までですが、展開も良く、エッチなシーンに抵抗がなければ、絵もキレイなので満足できると思います。

作者さん繋がりで読み始めました。いつも美男美女カップルなのと、絶倫系で体位を変えて何度もする所がエロくてすごいなって思います。

作者買いしましたが
    最近、設定やストーリーが
    マンネリ気味・・・

アクシデントから恋人もしくは結婚

初夜に彼氏の絶倫が発覚

ダメダメ言いながらも
    全て受け入れるエロい体の彼女

すごい!

1日最低5回は羨ましい。。。段々体力なくなるから今のうちだけなのかわからんけど、それだけでなく、ものすごーく裏表のある性格はなんでだろう?、同級生だった弟くん(好きだよねー)もきになるしとりあえず読み続けますー。絵がキレイで読みやすいです。