みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ある意味王道な展開のお話

よくあるあるなストーリー。紳士的な上司で結婚したり恋人になった途端に豹変するといったはなし。ヒロインが結婚した相手の弟とは元同級生というところが波乱がありそうな⁈

強要されるのは

ふとしたことから憧れの上司と結婚なんて夢みたいな話ですが、好きだけど毎晩5回以上強要されるって辛いかも。毎晩寝不足でキレイな奥様でいられなくなっちゃう💧

やってばっかり

やってばっかりです。
    しかも五回戦とか絶倫すぎ。
    束縛系、溺愛系、読んでいてとても楽しかったです。
    でも課金してまで読まないかな。
    無料分だけ読ませてもらいました。

別なストーリーでこの作者を知りいくつかの作品を買いましたが、内容が大体どれも同じような感じになっていて、なんとなくその先が分かるようになってしまい途中で購入を辞めてしまいました、

叔母さんがお見合いしろって会社まで押しかけて来るの、ドン引き。
    それ以外はわりとよくある話で惹かれません。
    あと、この作家の絵は苦手。
    頑張って今っぽくしてるんだろうけど、微妙。

評価が3.6だからおもしろいのかなーと思って1話目を読んでみたけれど、前髪の長さがみんな目より下でなんだかそれがすごく気になってしまいページを閉じまった。。。

モラハラ?

ストーリーの入りが、無いでしょ!!という展開。いくら憧れの上司とはいえ、嘘で結婚報告を公然でしちゃうあたりどうなの?と思ってしまうし、結婚したとたん性格変わります笑

南さんの髪型が。

無料分を読んでみよう思ったのだけど、どうも南さんの前髪が気になってしまい無理でした。多少の好みの幅はあると思うんだけど、カッコいいと思えないと無理ですよね。

疲れてきました

始めは面白く腹黒上司がだんだんと優しくなっていくのが楽しみでしたが、だらだらしてテンポが遅いのがいらいらしてきました。
    はやくハッピーエンドをみたいです。

タイトル通りHなシーンが多いですね。腹黒上司は、裏表があり過ぎて…やっぱりSだし。形だけの結婚なのに、することはするんだね笑笑 旦那は愛が無いので。愛のあるHがいいな。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全131件