みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(28ページ目)

すばらしい

作者買いです。
    今回も、すばらしいですね。
    ストーリーの流れも面白いし、イラストも綺麗で読みやすい。エッチなシーン有りで
    イイです。
    今後は、偽装結婚と、弟がポイントでしょうかねー⁉️
    あと、ライバルの女出現とか⁉️
    楽しみです。
    今後も期待してまーす。

作者さん買いです(*≧∀≦*)以前読んでいた作品がよかったので購入しています(*^ω^*)
    まだ、途中までしか読めてませんが今後どのように展開していくのか楽しみにしています(๑>◡<๑)

この方の作品は全て購入してます。部長の二面性と弟との今後の展開が気になります。タイトルのとおりHなシーンも多めです。

新作待ってました!

先生の絵は丁寧でカバー絵と同じクオリティーで本編も描かれているのが、とてもすごいと思います!
    えっちシーンも長くてとても大好きです!

作者買いです‼︎
    この作者さん飛んだ話がまたぁ楽しいです‼︎
    上司に頼まれての結婚‼︎絶倫ぶりがいつも凄いです‼︎

◎◎◎

まだお試しのしか読んでないからなんとも言えないけど、、まあエッチしまくりそうなお話だなって印象です。

すごっ!えろっ!
    この作家さんの作品はいくつか読んでいますが、絵が綺麗で読みやすいです。
    男側が強引なとこが好きな人にはオススメ!

この作家さんはいつも濃厚なエロですが今回も期待に応えてくれる安定のたっぷりエロでした💖絶倫な旦那さん?にどんなエッチなことされちゃうんだろう💖続きも楽しみです💖

絵が奇麗!

この作者さんの漫画はほぼ全部読んでいます。シチュエーションが似た感じだと分かりつつもついつい購入してしまいますね(笑)

濃厚過ぎ‼︎

好きな作家さんの作品なので、迷わず読み始めました。作画もキレイだし下品過ぎず、続きが楽しみな作品の一つです。