みんなのレビューと感想「腹黒上司と偽装結婚~毎晩5回はヤるからな~」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料なので読んでみましたが絵がちょっと古くさいかんじで苦手です。男性の髪型も気になります。続きはもういいかな。

絵のタッチが好みわかれるのでしょうか。
    綺麗に見える時とそうでもない時とがあります。
    Hシーンがちょっとハードで驚きました。なんか生々しいです。

輪郭の線が独特

輪郭の線が独特で、折角の美男美女だけどリアリティに欠ける気がします。。臨場感が損なわれるというか。。

毎回同じ感じに飽きてきた

日野先生のエッチな絵が毎回同じなんで少し変化や過激さ、甘さを加えてほしい。内容違えど結局エッチなシーンは同じだから飽きてきました。

絶倫〜

凄い!5回とかする人実際居るかな?(笑)なんて想像してみた。私の周りには居ないけど(笑)話的に流れ流される感じで、恋愛どっぷりって感じでは無いので、うーんって感じかな?

偽装は凄いですね!漫画見たのは今回初めてでしたが続ききになります。たのしみにしています。ハツピーエンド期待します!よろしくお願いします

内容は面白い?のかもしれないけど、絵があまり好きな感じじゃなかったです。線が単純すぎて子供の絵みたい…

この作家さん、前にも見たことがあるんですが、少し絵が上達してらっしゃいます。
    ただ内容はありきたりで、、、
    絵がイマイチでも内容が良ければいいと思いますから、努力してらっしゃるのは分かるので頑張ってほしい

好きな作者さんです。話が長過ぎて読みにくい作品もありますが、ほどよく長い作品が最近は多いので有難いです。

エロくない

話はともかく絵がエロさを感じられないです。
    Hシーンはたくさんあるけどエロさはないです。

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全131件