みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)

よきよきまる

絵もいいけど、普通にストーリーも面白いと思う!
    正直課金するほどではなかったけど(>ω<;)無料‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌ ‌‌‌‌ で、読ませてもらいました!

良い

未来ちゃん天然なの可愛いし、あれがでっかい
    そして理央先輩があのプレイを直さんにするのがまた良い

十分すぎる

親が同居を

親が同居人を確認もせずっていうのがまずありえないんだけど、そもそもありえない展開すぎる漫画なのでご愛嬌。胸は大きすぎますが、女の子は可愛いので許す。

色々と

あり得ないが男の子はドキドキの設定でいいのではないかと思います。こんな可愛い子が一緒に住んだらそりゃあねぇ。

みらいちゃんが可愛いし○○○な体で
    めっちゃ可愛いほんとに可愛すぎで語彙力失いますね。でも、、、かわいいほんとに

かわいい

ミライさんがかわいいいい!!
    僕もミライさんのような友達が欲しいとおまもいました、、これからもよみたい

ありえないシチュエーションだけど

ありえないシチュエーションで、ありえない価値観の女の子だけど、気になる。
    ホントにいたら楽しいだろうなあと見てしまった。

進学を機にルームシェアをすることになり、シェアハウスへ行くと、待っていたのは男性ではなく、勝手に勘違いして男性と思い込んでいた、ぴちぴちのエロさ際立つミライさんだった。
    とにかくミライさんの無知なところと、無防備なところが、我慢する方にとってかなりキツイ状態。
    これからの生活も思いやられますね。

無防備で無邪気なお二人さん

どうなっちゃうかと思ったけれどこれからが楽しみです未来ちゃん直くん大学生活を謳歌してくださいませラフ”

えろ

えろいです。でもストーリーがちょっとありえなすぎて…現実味がないというか。もう少しストーリーがいいと良かった