みんなのレビューと感想「ぺろぺろ…していいよ?~無防備なムッチリJDとゼロ距離ルームシェア」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ハマりそう

タイトルに釣られてついつい見たんですがヒロインもかなりの天然さんで可愛すぎる。
    そんなヒロインに振り回されてくヒーローにはチョット同情しちゃいます。

こんな子と一緒に生活なんてやばすぎる!

しかも周りの女の人もみんなすごいし!

男の人もなんかうぶで可愛かったです!

私はドキドキしながら読んでいます!

かわいい

まさかの新生活と共にかわいい女の子との同棲生活になるとは羨ましい。未来ちゃん天然でエロかわいい。サークル の部長も美人でエロい。続きが待ち遠しいです

どちらかというと内容も絵も男性向けなのかなと思いました。無理矢理暴行されそうになったくだり…世の女性はただ恐怖なだけですし、男性に誤解されるのいやかなー。

ペロペロしていいよ?

ノーブラって言うのが以外やし不正行為についてなにも知らないっていうのもいがい!大学生やのに
    直もちゃんとあっこまでか万できるのすごい

オンラインの友達で同性と勘違いして同居なんて設定もありえない!w
    しかもこんな何も疑わず何も知らないピュアな子なんてオンラインの世界にいないでしょ…

絵が好き

だが、でかぱい以外にもちっぱいのキャラが欲しいところ。
    なかなか一辺倒でトラブるを彷彿とさせるラッキースケベな物語進行。
    や、楽しいですよ。

あはは

こーゆーの以外と好き。転んでうっかり入っちゃったって 笑えるヤツ。笑えるのにエロが溢れている。なーんにも考えずに読むことが大事だと思います!

本当にこんな天然な女の子がいるのでしょうか
    普通に考えてないかなと思ってしまいますが笑
    とりあえず、絵はかわいいので無料分は読ませていただきます

開始早々

いきなりお風呂でおっ始めちゃうような感じでストーリーとか気にする方はえ!?ってなるかもしれないけど、個人的には絵も好きだし良いと思います