主人公に共感できない

お相手がクズなのはもちろんですが、主人公が純粋を装った鈍感女で、イライラする。
    尽くすのがすき、あなたしかいない、人生は全て男の人で回ってる、、感じがなんとも共感しずらい。
    どんなに良いアドバイスもらっても聞いてない。典型的な話を聞いてもらいたいだけで、忠告はスルー。
    私は彼が好き。で乗り越える逞しさと頑固さは
    案外強みかもしれません。

無料分を読んでみました。絵が、、あんまり好きじゃないです。話は、リアルにありそうな話なので面白そうです。もう少し読んでみたいです。

ヒロインの気持ち、わからなくはない。
    わからなくはないんだけど・・・この手のお話しの主人公って、みんな詰めが甘いというか、お人よしが多いなぁと思います。
    ま、そうじゃないと話広がらないのでしょうが(^^ヾ

ヒロインの顔芸がちょっと・・・

ストーリーよりもヒロインの顔芸が気持ち悪くて、そっちが気になります。
    男が悪いって意見も多いけど、このヒロインの態度もどうかなと思う。
    ストーリー自体は最近よく見かける感じのやつですね。
    課金はしません。

残念な、不幸を自ら呼び寄せる女って感じの描写がめっちゃ上手いかも!さっさと別れればいいのになって毎回思う。

うーん。

男が結構なーなーにしてるし、後輩くんの同僚何様?と思ってしまった。
    好きとか愛してるとかそんなんどうでもいいから、誠意を見せて欲しい。
    結局お互いに相手を幸せにしたいというより、自分が幸せになりたいんだなって、エゴなのかなって読んでいて、鬱屈しました。

うーん。
    あまり、ピンと来なかった。

内容は良いかも。

結婚についてすれ違う男女の機微が読めるのかな、と期待して読みましたが期待はずれ…
    ありがちテーマだからこそ王道でも惹かれる展開ってあると思うんですがどうにもひとつひとつの出来事に説得力がないし、主人公を好きな後輩がいるのも萎え。なろう系みたい。
    じゃあもうそっちとくっつけばいいじゃんとしか思えない。

あと些細な点ですが絵やセリフ回しが微妙…
    「〜ダケ」といった古臭いカタカナ使いが痛々しいし、やたら寄り目だし、中途半端なエロ漫画みたいな絵柄。

無料部分で読ませていただきました。
    同棲してて、周りが結婚して行くと焦ったりしますよね…きっと年齢もあると思いますが。。。

んー、これって両方に原因があることが多いけど男側の想像力なさがすごいなって思いました、ほんと何も考えてない

全ての内容:★★☆☆☆ 111 - 120件目/全127件