みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

無料掲載分だけ読んだところです。
    婚活で出会って、お互い盛り上がって…。お互い気がついてなかったなんて…。
    漫画の世界ですからね(笑)
    これからが楽しみです。

いつも一緒に仕事をしていて、そんなに雰囲気変わるものかなぁ。ある意味羨ましい。プライベートで、話も合い楽しくお互い過ごせるのならいいんでないかと思いますが。

婚活パーティーでマッチングした人と4回のデートをして体を許したら会社のしかも嫌煙していた同僚だったって、こんなお互い気づかないもんかなぁーって思いました

by K I RA

無料分を読んでいます。婚活パーティーでカップルになった人がまさかの同じ職場の苦手な人だったとさんざんやってから気付きますが普通もっと早く気付きますよね。

by てゎ

お似合いです。

お見合いで出会い交際して結婚までいけるぞと思っていたのに、はじめての朝にお互いの関係性がわかるだなんておそろしい。
    同僚と気づかないとは。

これはえろい

かなり本腰の入ったエロさです!絵も綺麗だし、女の子も抵抗ないような設定かなと。こういうジャンルのマンガもあるんだと、最近になって驚きです。

好きですこの話

最初はそんな展開?!確認もなしに?って思ったけど、好きです。この話。色々あるんでしょうけど、いい展開になっててよし。

by Bわ

仕事とプライベートとの違いが大きすぎるのって憧れる。現実にはここまで分からないことはないかもしれないけど、こんなに違うのも面白い。

片倉みっきさんのお話が好きで読み始めました。今までのオフィスラブとは違い、その後がメインでした。個人的には今までのようなオフィスラブが好きですね…。

by Leila

ふむふむ。

作者さん縛りであちこち見てます。

これも当たりかな。

なんだか色んな刺激があり、いいですね。

こんなシチェレーションは漫画だけかな。