【ネタバレあり】オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノのレビューと感想(3ページ目)

同じ職場だけど、会社の外で会う時とは全く感じが違い、イイ男…
    婚活での相性も、身体の相性もいいなんてこんな人に出逢いたい

メガネ男子の設定にあまりハズレないように思います。婚活パーティーで出会った相手がまさかの...。続きが楽しみ。

てっきり、相手の男性は彼女のこと知ってると思ってたんですがお互いに知らなかったなんて…だってあんなに嫌いで会社で顔を突き合わせてるのに

ポイント復活してら絶対読みます!!本当に読みます!超エッチジャーン(✌︎ -͈᷅‎ ⌄ -͈᷄) デキタ♡⃛

作者さん好きでよみました。もともと絵が好きで、ストーリーもちょっとエッチなところもあり楽しく読めます。

良い

好きな作者さんなので読みました。
    やっぱり絵が好みです!
    が、男女の一線を超える中になったのにフルネーム知らなかったってのは驚いた。

楽しみ

婚活パーティーでマッチングした二人。
    デートして関係を持ってから相手の正体がわかるなんて面白い。それも会社の嫌いな同僚だったなんて最悪。でも、二人の関係を続けることで見えていなかった相手のことがわかって、これからの二人がうまくいくことが楽しみです。これからも読み続けたいですね。

婚活お見合いでお互いマッチングしたのに、会社の人だと気づかないなんて有り得ない。でも相手を知る事で惹かれ合うなら、仕事での印象や立場なんて関係ないけどね。

婚活で身近な人にしかも同僚…に会うなんてすごい私的に嫌ですが漫画なのでそこはいいけど。そのあとの話の流れはまた彼女が空回りしていて面白かった!

絵は素朴でシンプルだけど描写が綺麗
    職場で地味男と思っていたイケメンとマッチングするラッキー展開!