みんなのレビューと感想「オフィスで秘密の甘濡れ婚活~堅物男子の本性はケダモノ」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

久しぶりに

好きな作家さんの新作ということで購入しました。やっぱり期待を裏切らないエロさ加減がたまりません〜。お話の続きが気になるので、引き続き購読決定です。

絵がとたも綺麗で読みやすかったです。
    よくありがちなパターンのお話しですが
    それも苦にはなりませんでした。
    続きが早く読みたいです!

会社では適当っていうのは男でも女でも仕事によってはあるので、
    私はこの設定もそんなに違和感なかったです。
    ただまいちゃんはあんまり中身がなさそうなのでそこがこれから
    愛すべきキャラになるようないいところみつかればなーという感じです。
    二人の仲良しシーンはこの作者さんなので期待通りです。

絵は好みが分かれそうですが、安定していて見やすいです。
    気づかないわけないじゃん!…と思いつつ先が気になります。

好き

絵がシンプルだけど綺麗に描いてあって読みやすかった。内容もメガネ男子が外すとイケメンてネタは多いけど早く続き読みたいと思った

作者買いです。
    なんでお互い気づかないかなぁ…と思いつつ、自分も社内の人の顔なんてじっくり見ないしなと思ったり、いやいや、どんな仕事してるかとか職場どこにあるのとかそーゆう話するでしょ!と思ったり。

楽しみです

婚活パーティーって行ったことないけど、素性知らずに仲良くなるんですね。細かいことは気になりますが、キャラ設定面白いです。公私のギャップ、いいですねー。モサ男が実はイケメンだったのは萌えます。まだお試し段階だけど、イケメンに期待して…たのしみにしてます

同期がスーツを〜が大好きでこちらも試し読み。また違ったストーリーですが、続きが気になります。会社ではモサ男の長谷川は実はイケメン。ギャプ萌えします。

えっちぃ

綺麗な絵でえっちなシーンも沢山で最高です!!ただ、お見合いしてるのに同じ会社の人だって気づかないなんてありえます?!って突っ込みたくなるのをグッと飲み込んで読んでます。この先の展開も楽しみ!

なかなか現実味のないお話ですが、絵が綺麗でとても面白いです!試し読みで気になって購入してみました。続きが楽しみです!