みんなのレビューと感想「やさしく、さぐって【コミックス版】」(ネタバレ非表示)

両片思い

高校生の頃から両片思いだったけど、相手の気持ちがちゃんと分からないから先輩は後輩のことをひたすら避け続けて過ごしてたら高校卒業。その後大学で再会して先輩との距離を詰めるために思考を凝らした後輩が気持ちより先に身体から仕上げてくって感じ。2人とも微笑ましくて可愛い

宮くん、一途。

いっけん、表情が読みづらい宮くん。先輩が好きで大学も同じにしたし、高校の弓道部時代からの片思いと思いきや、両思いと判ってて先輩を泳がす。長い執念のうえ告白を勝ち取り、エロいHにも持っていけて、本当によかった。(宮くん側からのコメントとして)

友人におすすめされたので読んでみました。あまりこういうジャンルのコミックは読まないのですが、こちらの作品はとても萌えました、!

いい。

想いが通じ合ってからの展開が早くてあまあまで、いいです。宮くん男前やしメガネがかっこいいです。教授もいい人。

作者さん買いです。今回の受けの顔は正直好きではなかったです。が、宮くんがその分最高でした。あんまりメガネに反応しない私がメガネ萌してしまいましたー。

メガネの攻め(><)!!
    わたしの大好物です…(笑)
    いっっつもお腹減ってる食いしん坊もかわいい。

すごくいい。一気読みしちゃいました!年下のどエスッぷりも最高だし、思いを伝える感情も見ててドキドキしました。何回もよみかえしちゃいます。

先輩かわいい

先輩がうぶでめちゃくちゃかわいい。食欲には勝てない姿が本当子供みたい。後輩くんの料理めちゃくちゃおいしそう

宮君カッコいい!めちゃドンピシャタイプです!
    冬森先輩もかわいいなぁ。この2人のストーリーそそられちゃいました。一気読みしちゃいましたよー。宮君の一途な思いが届いてよかった!宮君カッコいい!

絵がとてもキレイです。
    ストーリーは良くある感じでした。
    拗らせ男子の恋愛ですが、ハッピーエンドでさらっと読めました。