【ネタバレあり】「まだ半分も挿ってないよ」 義兄のアレは30cm~姉夫婦と同居中、変態夫に調教されました~のレビューと感想

姉の旦那さんと…‼️試し読みの方がエロかったかなー購入して読むとさほどエローって感じではなかったかなーイラストかな?
    ストーリーは良くある流れだけど妹が家を出るってのは…完全に姉を裏切る気…?かなー

シチュエーションもとても良かったし、ゆあちゃんも徐々に心開いてる感じが面白かったです!続きが気になりました!

by tutumo

なんか‥

いいように絆されてる感じがしました。

義理のお兄さんがなんかどうにも好きになれません!
    それなら、男友達とくっ付いたら良いのに!!

タイトルみて、驚いて、つい買ってしまった。それで、読んでみたけど、タイトルからの期待があったからか、ストーリーが。。どうなるんだろ?

最初結構エロそうで面白そうかなーと読んでみたけど、少し期待はずれでした。
    思ったより抵抗も少なく結構すぐ受け入れてるし…もう少し堕ちてくまで抵抗がほしいw

おいおい・・・義兄

よくありそうな展開だけど、義兄の上からなエロさが良い。実際30cmは、かなりキツいよ。義兄に天罰が下りますように(笑)

読んでみてちょっと絵のクオリティにざんねん…年齢設定が分からないけど…ふけ顔が気になるし、エッチシーンも今ひとつ?

義理の兄

ちょっと老け顔すぎやしませんか?
    エロシーンのエロ描写がエロさが欠けててざんねんです。

相手役が

無料お試ししか読んでませんが、姉の夫婦のエッチを覗き見してしまって、興奮し、姉の旦那とエッチする様ですが、顔がブスで好みで無いなぁ

うーん。。。

なかなかおもしろそーではあるけど中身のクオリティがちょっと気になりました。
    よくありがちな兄弟の旦那を寝とる話