みんなのレビューと感想「シンデレラは恋愛禁止!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者買いですが、他の作品と比べたらもの凄〰️く焦れったく感じました。最後も私的には中途半端だったかな。
    でも彼女の素直な可愛さとがんばり屋さんなとこに元気もらいました!

元お嬢様に主人公が、恋愛を封印していたけど、憧れの男性によって地味女をやめて本来の自分で振る舞っていくところがかわいいです。元婚約ともどうなっていくのか気になります。

大好きな作者さんの他の作品から辿り着きました。
    この作品もまず目に止まった理由は絵!!
    優しい雰囲気がして大好きです

可愛い

主人公が可愛すぎる。
    そして昔の絵本を読んでるかのような気持ちになりました。
    すごく面白い!!
    オススメです

無料掲載されていたので無料分だけ読んでみましたが、好みのタッチの絵では無かったしストーリー展開もあまり惹かれなかったので途中で読むのをやめてしまいました。

おももい

面白いし胸キュンします。
    漫画をならでは
    金持ちが貧乏に…
    そこでの恋愛…^ ^^ ^
    私も恋愛したいなぁ

登場人物がみんないい人で悪役がいないのでほのぼの。盛り上がりにはかけましたが、最後もここから始まりな感じでした。

by aibiki

ぎこちなく愛してくれている東條さんがカッコいい!やっぱり、女の子は愛されたい!愛された方が、幸せになれると思う。

序盤じゃ分からないな。

ストーリーの進行度が遅いのか、無料分では粗筋がよく分かりませんでした。
    ポイントを使って読み進めていくかの判断がしにくい作品かな、と自分は思いました。

どちらかと言うと地味子のヒロインが、家族が帰国するまで恋愛禁止で仕事を頑張るお話ですが、その設定がまずなんだかよくわからない。話の広がりが見えないです