みんなのレビューと感想「キスされたら声の妖精が覚醒しました。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

歌手を目指す主人公のシンデレラストーリー。無料分のみ読みましたが、今後ポイントがあれば続きを読みたいです。

可愛い絵柄

最初の方だけ読みました。
    絵柄が可愛いくって、綺麗で読みやすいです。
    話が早く読みたい。

とても楽しいお話でした。話の展開も早くてダラダラする感じもなくてサクサク読めます。かといって適当な感じもなくて面白いです。まだのかたは読んでみてください

無料分だけ

無料10話まで読みました。主人公の女の子が、彼と出会ったことでスターなって輝くストーリーなのでしょうが、、、無料ならもう少し読み進めてみるけど課金するほどの期待感は持てなかったです

???

話の展開に脈略がないというか、わけわからんままどんどん進んでいって、登場人物の背景とか全然わかんなかった。

一話のみ

アイドルになるまでの人生のところが読めました。家庭不和です。子連れでサイコンでもしたのでしょうか。義父に弟がいじめられてる様子が見えました。続きは買ってません。

絵がとても綺麗です。

無料分までですが、絵が綺麗ですね。
    シンデレラストーリーの始まりまでしか読んでいませんが、ヒロインの天然な性格がとても好き。
    でも、韓流であるようなドロドロが始まりそう。
    ん、でもそれが楽しみ。

なんか、久々に見ました、シンデレラストーリー。
    ごく普通の女の子が、困難を乗り越えながらトップシンガーへと。

歌手を目指している主人公。
    だけど友達が邪魔をしてくる。主人公はまだ気がついてないけど、読んでいてドキドキハラハラする

どんな話しかな?

と思って試し読みしました。続きは気になったけど…そのまま読まないでいました。プロデューサーと歌手志望の女の子のサクセスストーリーって言ったら、簡単すぎかな?