【ネタバレあり】名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~のレビューと感想

所長カッコいい

優しい社長、カッコいーなー。
    社長の心の中の声が面白くてすき笑笑
    男性になれると言うことで始まったレッスンだけど、社長は好きだし、彼女も慣れてきたら相思相愛?

無料分よみました。弁護士上司が本気になります。絵は立ち姿がちょっとバランスイマイチな感じです。本気になるとどうなるか、今後が楽しみです

ん〜刺激を求めてる人に物足りないかも、、?
    初めての快感的なものをゆっくり緻密に描いてるんだと思うんだけど、、その文刺激にかけるかなァ、、って思いました

by ppppy

元カレが意味不明

彼と彼女がイチャコラしてる時の会話が良くて
    「天然は怖いな」って感慨にも納得。
    元々一目惚れお気に入りの女子だという設定だし、夢中になるのもまた納得。
    わけわからんのは、元カレの言動。今も昔も。

読み出したばかり

卑猥な感じから始まるかと思ったけど、意外に逆パターン??どんな展開になっていくのか楽しみ!だけど、それはもう名器なんでしょう?それも楽しみ!

ん〜

なんだかよくわからないふたりの関係性だったように思います。
    けど、女の子の過去のトラウマがなくなればいいなぁ

初カレに勝手に名器だと噂を立てられ、その後の彼氏には婚前交渉不可としたら振られ続け、相談に乗ってくれた長谷川に体を預けたら、長谷川には気づく何かがあった。
    本当に名器なのでは。何を持ってしてそうなのかは分からないけど、長谷川が何か違うって感じてた。人それぞれですよね。体の相性もそれぞれですよね。

この作者さんすきなので最後まで読みました。おもしろかったです。でも最後は少しあっけなかったです。結婚までみたかったです

ステキな上司

イケメンで優しい、そして夜の方も上手な上司。私も出逢いたかったなー。なので、自分と重ねて感情移入しながら読みました。

自分に自覚のない体の特異な部分を言いふらされてずっとトラウマを抱えて来たみゆきが勤める弁護士事務所で出会った長谷川さんに、こわばった心を解放して行く姿がかわいい。