みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)

絵がきれい

エッチなシーンの二人もとてもきれいに描かれています。
    何が名器なのか、なんで所長がそう思ったのか、よく分かりません。
    しかも最初だけ。
    その後は、特に名器については触れず
    片思いしていた所長が、桐島さんを振り向かせる為に頑張ってます。

by 紫さ

エロ満載?!

名器…果たしていいのか悪いのか…笑
    でも桐島ちゃんにとって所長さんは運命の人ってことですよね!!もちろん所長さんにとってもね!エッチシーンも多いし、好きな人は好きだと思います~

続きが楽しみ。

絵がきれいです。 ストーリーも泥度r感なく随分エッチな普通のラブストーリーです。続きがとても楽しみです。

ドキドキ、ムラムラ

最初の練習って始まりからドキドキです!それに対するムラムラからのえっろー!って最高では!?
    名器ってのが出てる?分かりませんが…

不器用

今までの彼女と違うタイプだから?気持ちを伝えるどころか、空回り。そして誤解されてるし。男ならハッキリしろ。

所長がいい人でかっこいい

とりあえず、みゆきの元カレ最低じゃないですか?
    ひどいし、まさかそれで男性不信になってしまうなんて、、
    でもそうなったからこそ所長といい感じになったので、可哀想だけど報われてよかった。

所長カッコいい

優しい社長、カッコいーなー。
    社長の心の中の声が面白くてすき笑笑
    男性になれると言うことで始まったレッスンだけど、社長は好きだし、彼女も慣れてきたら相思相愛?

設定は大事!弁護士!

かわいいし面白い、絵も綺麗
    健気だしすごく素直なのもいい意味で珍しいかも
    しかもなにより弁護士パラリーガル設定が熱い!

うーん、1話が短い

ストーリー、絵、好みです!!ただ、ストーリー1話が短く感じる。もう少し1話で発展して欲しいなー。と個人的に思います。

無料分よみました。弁護士上司が本気になります。絵は立ち姿がちょっとバランスイマイチな感じです。本気になるとどうなるか、今後が楽しみです