みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

もともと所長が気になってたなんて、ロマンティック!!外で待ってた彼女かわいかったです。今後が楽しみ!!早く続き読みたいです。

作者さんが好きで購入しました。
    大人の所長が優しくリードしてくれていいです。一途な男性に愛される話が大好きなので今回も期待しています。早く続きが読みたいです。

この作者さんの話が好きで毎回購入しています。いつも他と違った視点での話が多く、今回もとても面白いです。続きが気になります。

名器にまだ気付いてないの?今から気付くの??すごい気になる名器…。名器な子って本当にいるのかな?いたらその子から男は離れられないのかな?

はまりました

タイトルにはかなり、えっ?!っとおもったのですがイラストが気になりお試しを読んでみましたが中身はタイトルほど過激ではなく読みやすかったです。
    所長良いですね!最新話まで買ってしまいましたが続きが気になるとこで終わってるので待ち遠しいです。。。

ストーリーがいい

ご都合主義すぎるエロ系はたくさんあるけど、これはバランスがいい。
    なにより主人公の過去も所長の思いも書かれてて、違和感もあまりなくスラスラ読める。
    いい所で終わっちゃったので早く配信して欲しい!

ちょっと気になったのは顔と体のバランス。ヒキの絵だと体が長いな…と思いました。

所長優しい!

今まで男性に触れなかった彼女との初めてのエッチ、お互いの心理描写がすごく丁寧に書かれていて、とても良いです。

丁寧な描写がとても好きです。所長の我慢ができない気持ちもわかるような…女の子の表情も可愛らしく、続きが気になる作品でした。

好きな漫画家さんだったので、読んでみました!絵が綺麗だし、男性がイケメンだし、内容が凄く良かったです!

おもしろそう

試し読みしましたが、テンポがよさそうで、二人の関係がどうなっていくのか続きがよみたくなりました。これからも応援してます。