みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

• ネタバレなし

19話までで離脱

19話の最後にヒロインが放つ言葉、そして態度に心底イラっとした💢
    こいつ何なの?作者馬鹿なんじゃないの?
    絵はキレイで所長イケメンだし、話も面白そうだったけど、イラっとくる主人公に課金する趣味ないんで、これにて離脱。
    まぁ、だいたいのことは想像つくしね。

所長サイコーです。天然彼女のセリフや態度に我慢したり、萌えるのも落ち着かせたりして振り回されてる所が可愛いです。何より彼女を愛しているのが伝わってきます。取り敢えず現在配信分まで読みましたが、今後も課金して楽しみたいと思ってます。

過去のトラウマ

彼氏から言われた何気ない一言が自分を臆病にしてしまう。だから恋愛がなかなかできなかったけど、上司が練習に付き合ってくれたお陰で少しずつ男性に触れられる事が出来た。でも、実は上司がとても辛い想いをしていたなんて、なんだか上手くいかなくてもどかしいですね!

作者買い正解!

作者買いしましたが正解でした。絵はエロく、ヒロインは可愛い(健気)で、ヒーローは体格良く(これまたイケメン)。
    ヒロインの悩みを相談にのることから始まりますがイケメンの【俺だけに】欲をこれからどうやって気付かせ【俺だけの】モノにしていくのか楽しみです。

ストーリー

ただただエッチなだけなく、ストーリーがしっかりしていて面白いです。物足りなさを感じない。
    この作者さんは間違いがない安心感がありますが、この作品も例外ではなくて。
    ヒロインとヒーローの歳の差、経験値の差全てのバランスが良いです。
    更新が楽しみです。

中身は所長、見た目は元カレ( *´艸`)

澤村先生の描く男性キャラがめちゃくちゃ
    イケメンで見惚れてます。
    元カレとの付き合いでトラウマを抱えた主人公が勤務先の所長との触れ合いの中でトラウマを克服して行けるかと思いきや
    所長しかダメで、、なかなか拗らせてます。

ただひたすらに溺愛もの

トラウマのあるヒロインみゆきと、職場のトップ弁護士のラブコメ。タイトルはエロ系だけど?!、マジメ女子にハイスペ男子がひたすら溺愛という、この作家さんの得意分野。天然気味なみゆきに翻弄される所長が楽しい作品でした。

by ペか

題名が凄いけど

性的な関係に進むことに抵抗がある主人公。
    そんな主人公のことを実は好きな、職場の上司である弁護士のカレ。
    男性に触れる練習として体の関係が進んでいきますが、若干カレが主人公に振り回されてるところがまたよい。続きが楽しみ!

ずっと最高です

最初から長谷川所長がみゆきのことを大好きなのがたまらなくいいです。みゆきが長谷川所長にだけ鈍感で謙虚なところに長谷川所長が振り回されてるのもすき。あとみゆきちゃんエロいし可愛いし、長谷川所長かっこよすぎて全部最高です!

by n2863

長谷川所長タイプです!

大人の余裕をヒロインにみせつつも、
    実はヒロインの事が大好きで振り回されている、優しいダンディ(笑)長谷川所長。
    二人のイチャイチャ(^^)を読んでいるだけで、こちらは、ニマニマ(笑)幸せな気持ちになります。

ネタバレなし:全ての評価 31 - 40件目/全991件