みんなのレビューと感想「名器なカノジョの愛し方。 ~弁護士上司が私に本気になるそうです~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

作者買い正解!

作者買いしましたが正解でした。絵はエロく、ヒロインは可愛い(健気)で、ヒーローは体格良く(これまたイケメン)。
    ヒロインの悩みを相談にのることから始まりますがイケメンの【俺だけに】欲をこれからどうやって気付かせ【俺だけの】モノにしていくのか楽しみです。

名器がまだわからないけど全部よみたい

無料+1話しか読んでないですが、名器感はまだないです。
    所長が主人公をこんなに好きで体の相性が合えば、名器にはなるんじゃないかと思ったり。
    他の方も言ってるとおり、経験豊富そうな所長が名器で悶絶がみたいかも。

ストーリー

ただただエッチなだけなく、ストーリーがしっかりしていて面白いです。物足りなさを感じない。
    この作者さんは間違いがない安心感がありますが、この作品も例外ではなくて。
    ヒロインとヒーローの歳の差、経験値の差全てのバランスが良いです。
    更新が楽しみです。

中身は所長、見た目は元カレ( *´艸`)

澤村先生の描く男性キャラがめちゃくちゃ
    イケメンで見惚れてます。
    元カレとの付き合いでトラウマを抱えた主人公が勤務先の所長との触れ合いの中でトラウマを克服して行けるかと思いきや
    所長しかダメで、、なかなか拗らせてます。

個人的には主人公は所長のタイプという大前提から入ったので所長可愛らしいなと思いながら読み進められました。最新話はまだ読めていませんが今から読みたいと思います!最終的にはお互いの想いが伝わるんだと思うのですが、早く見たいです!そして甘々を待っています!

大学時代って、多感な時期だから、変な噂を立てられたら、辛いよね。
    5年も6年も経ってから、君はモテてたとか、男同士だと云々って言われたら、何なの!って、私だったら、キレそう。
    法律事務所に勤めてて良かったね。
    所長のお嫁さんになれると良いなぁ。

by 瑞龍

所長の理性。。。

無料分だけ読了しました。
    絵も綺麗で、ストーリーも続きが気になります。
    所長の鋼の理性。。。結局ちゅーしちゃってるけども。(笑)
    でも桐島ちゃんの煽君悪(煽る君が悪い)だからしゃーないwww
    なんか見ててほのぼのする2人です。

元カレのデリカシーのなさに驚き&嫌悪感。学生でそんな経験したら、男性が信用?できなくなるのも無理ないよね。心を開いた所長が実はヒロインの事を一目惚れだったっていうのもとてもいい!ヒロインの心を癒しつつ溺愛してほしい。どう名器なのかも楽しみ。

名器だと元カレに言われて居づらくなり上京でパラリーガルに。そこの所長と触れるのに慣れていく。そこまで無料でよみました。レビュー見てたら所長がやり捨てされるとあり無料でも絵が好きだしその後の展開も気になったので有料でも読み進めようと思います!

かっこいい

とにかく彼がかっこいいです。優しくて弁護士で頼りになってイケメンとか、ヒロインがうらやましいです。星5にしたいところだったのですが、ヒロインが天然というよりも私にはちょっと無機質過ぎて宇宙人っぽい感じで共感できないので4つです。