みんなのレビューと感想「美しいこと」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

純愛に泣ける

ハマりました。働く女性向けボーイズラブです。
    お互いノンケなのに惹かれ合うのを止められない。ハッピーエンドを誰しもが願います。

すっごく好きです。大好きすぎて、原作の小説も買いました。漫画は他所のアプリで途中まで読んでいましたが、続きはこちらで読みます。最高です。

無料があったので読み進めてみましたが、面白い~!!
    でも一話のポイントが高い…。
    有名な小説のストーリーなんですね!

美しい物語

読んでいると涙がでそうなほど美しい物語です。なんだか心が洗われるような、握りしめられるような不思議な感覚になりました。

うん!

たまたまみつけて気になって拝読、私は好きです!

ありえない話だなと思いながらも、登場人物の心に惹かれて読んでしまいます。正体をあかせないまま二人の関係が深まっていくことがとてももどかしいですが、最後には良いように終わることを期待しています。

引き込まれてしまった。
    どんどん読みたくなる、気になる
    ハッピーエンドしか読みたくない派だけど、初めてハッピーエンドかどうかどうでもよくなった。

切ない。。

絵がキレイで気になって、1話無料ということで、読んでみました。

ただのストレス発散のために女装していた主人公。ある日、酷い目にあいますが、その時に助けてくれた男性に、だんだんと惹かれて…という感じでした。
    でもこの男性は、主人公を女性だと思っていて。ずっと一緒にいたいと思っていた人が男性だった…という事実を受け入れることが難しくて、、、、
    切なすぎて、号泣しながら連載されてるの全部読みました!続きが気になる……2人とも幸せになって欲しいけど、原作ではもっと悲しくなるみたいですね(泣)

原作のほうを読んでみたくなりました。

タイトル「美しいこと」、そして表紙のイラストにまず惹かれて読みたいと思いました。
    同性に恋愛対象として惹かれる経験はないですが、不思議と主人公の気持ちがわかり、辛く切なくどうしようもなあ気持ちにさせられてしまいました。