みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)

★は5よりです!

漫画家の胡桃沢はネズミΩで編集担当うかのはキツネα。
    食物連鎖の弱者と強者に加えΩとαがついてくる話。

うかのはホントに胡桃沢野事が好きなんだけど、口が上手いと昔から言われていたため、ホントのことを言っても信じて貰えないと思って茶化しながら口説いていた。

胡桃沢も学生の時のトラウマで所詮ネズミだからと卑屈になっている

仲間と思っていたBARの2人に裏切られ、助けたうかのと関係を持つようになってから、うかのに惹かれ始め、大学のトラウマとなった後輩とも和解し、胡桃沢とうかのも恋人同士になる。

エチエチ( *^艸^)❤です!

2人がくっついて良かったけども!
    後輩が胡桃沢の事どう思ってたのかやもっとうかのと取り合っても良かったかな?とか思ってしまった。

まだヒートを経験してない2人だからヒートになった時やその後の話も読みたかった!( ›_‹ )

獣人補食オメガバ―ス

新しい!そしておもしろい!
    絵がめちゃキレイでキャラ設定も最高です。
    特に攻のキツネα編集者が好みドストライク♪
    狡猾にグイグイくるくせに実は一途に想ってくれてたり、ピンチの時颯爽と救いに現れる所がまたカッコいい。性欲と補食欲のダブルで昂ってる顔(ケモ耳)もスゲーいい。
    受のネズミΩもカワイイ→獣化で眠ってるモフモフ姿ヤバいです。発情でトロトロに蕩けて乱れまくる姿態も。
    二人の発情期エッチは超エロくてドキドキしまくり。→ちょこんとしたネズミの尻尾が意外にもエロかわww
    早く続きが読みたいです。

お試ししたときは、正直読むか迷いました。
    でも、レビュー込みで読んでみたら、面白かったです。
    オメガバースにケモミミ好きにはたまらんのですが、絵が。
    読み進めていくと、人間のときにでる耳とかしっぽが、獣の姿で寝ちゃう先生がかわいすぎて、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    こんなオメガバースもありだなぁっと思った作品でした。

今まで、獣人ものとか色々読んできましたが、捕食関係の設定は初めてだったので新鮮でした。
    ネズミ獣人の主人公が好きなんだけど、所々捕食衝動を抑えてるキツネ獣人の担当さん、今後はどうなるのか気になります。

あと、どうぶになった主人公が可愛いです。

新鮮

オメガバに種族って組み合わせが新鮮だった。それもどちらの設定もぐだぐたしたり劣ったりするわけではなくちゃんと活かせているのがすごくよかった。2人の関係が絶妙なバランスで保たれててヒヤヒヤしつつ愛もあるからドキドキがとまらない1冊だった。

広告で見つけたけど面白い!

種族が沢山あってその中でも最弱なネズミとそれを捕食する側のキツネがカップリングなんですけど、色欲と食欲の違う欲に振り回される感じとか、葛藤とかいろいろとストーリー性がしっかりしてるので読み応えはあるかなと思います!

無料の2話だけ読みましたが
    これから本番ってところな感じなので
    受けがどんな反応なのか続きが気になります。
    普段モサっとしててよくある
    可愛いとか色気ムンムンなオメガじゃないので
    逆に良さそう笑

αとか、Βとか、Ωとか。この系統の話はいまいち意味がわからないと言うか理解が出来ないし、何か無理やり…とかあまり好きではないけど、このストーリーは重くなくて読みやすかったです。二話だけだけど😂

ケモみみはあまり好きではないのですが、高レビューに惹かれて読み始めました。
    現在9話までの配信ですが、先がすごーく気になる!
    受けが攻めに惹かれて(?)きてるようなので今後に期待大です。

胡桃沢先生の卑屈感がかわいいし
    捕食者キツネ✕被食者ネズミ?っていうのが
    またゾクゾクする♡♡笑
    配信分はイッキ見しちゃったので
    続きが早く見たいです!