みんなのレビューと感想「ごちそうΩはチュウと鳴く」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お試ししたときは、正直読むか迷いました。
    でも、レビュー込みで読んでみたら、面白かったです。
    オメガバースにケモミミ好きにはたまらんのですが、絵が。
    読み進めていくと、人間のときにでる耳とかしっぽが、獣の姿で寝ちゃう先生がかわいすぎて、結局最後まで楽しく読ませていただきました。
    こんなオメガバースもありだなぁっと思った作品でした。

よく見るオメガバースものとは少し違い、
    捕食関係もあり新しさがありました。
    ネズミ…可愛いです。自分の可愛さをよく分かってる笑

意外とよかった!

作者さんが好きで、オメガバースも好きなので試し読みして、そのまま購入。最初はイマイチと思ってたけど、読み進めるとおもしろかったです。

オメガバースの上にケモノの習性がある?ものすごい世界感で面白かったです。でも、オメガの男性とアルファの女性カップルは、どっちが妊娠するんだろうか。

捕食

動物系のオメガかわいい〜!ネズミの視点が好きかも!最後の狐の手のひらシーンは最高に可愛かった!!狐の好きな想いもかなり好き!せっかくだから番いになってほしかった!笑

獣×人、人×獣、獣×獣、とりあえず獣系が好みなんですが、この漫画は内容も面白くてとても楽しめました!!続きが気になります!!

今まで、獣人ものとか色々読んできましたが、捕食関係の設定は初めてだったので新鮮でした。
    ネズミ獣人の主人公が好きなんだけど、所々捕食衝動を抑えてるキツネ獣人の担当さん、今後はどうなるのか気になります。

あと、どうぶになった主人公が可愛いです。

ケモみみはあまり好きではないのですが、高レビューに惹かれて読み始めました。
    現在9話までの配信ですが、先がすごーく気になる!
    受けが攻めに惹かれて(?)きてるようなので今後に期待大です。

面白いです!

面白くて好きな作品です。
    ネズミ族の胡桃沢が事後に疲れてネズミの姿で眠ってるところを
    担当の宇迦野さんが・・
    可愛くて面白い作品です!
    続きが気になります!

獣化ネズミかわいい!色々な要素からんだオメガバース新しいです。一気に全話購入しましたが、早く続きが読みたい!