【ネタバレあり】ごちそうΩはチュウと鳴くのレビューと感想(2ページ目)

今までに読んだ事のない新感覚のオメガバースで一気読みしてしまいました。
    ネズミとキツネの関係が新鮮で面白かったです!
    陰キャのネズミが獣化したらめっちゃ可愛くて愛らしい。
    これからの展開が楽しみです。

面白かった。

面白かったので、一気に読んじゃいました!
    Ωでケモ耳設定は、良くありますが、そこに補食関係を持ち込んだのは、なかなか良かったです。
    狐の攻めって、珍しいかな。受けがネズミって、可愛い。

オメガバースで、こんなに面白い作品は読んだ事ないっていうくらい良かった!
    一話読んだらほんとに引き込まれてしまいます。
    ただのオメガバースものじゃなくて、新しいし、ストーリー展開が絶妙で次〜ってどんどん読み進めたくなる作品です。

今まで、獣人ものとか色々読んできましたが、捕食関係の設定は初めてだったので新鮮でした。
    ネズミ獣人の主人公が好きなんだけど、所々捕食衝動を抑えてるキツネ獣人の担当さん、今後はどうなるのか気になります。

あと、どうぶになった主人公が可愛いです。

広告で見つけたけど面白い!

種族が沢山あってその中でも最弱なネズミとそれを捕食する側のキツネがカップリングなんですけど、色欲と食欲の違う欲に振り回される感じとか、葛藤とかいろいろとストーリー性がしっかりしてるので読み応えはあるかなと思います!

好みドストライクでした!

絵もとても素敵だしΩだしケモ耳系だしで
    それだけでもストライクなのにキツネさんの
    執着愛って感じSな感じがとても好きで早く更新してくれと!!次待ってます!!(*^^*)

キツネ顔にやられました。

オメガバース。キツネの切羽つまった顔、いかにも、のにんまり笑った顔が良かったです。
    体力無くなったらちっちゃくネズミに戻るの可愛いです。

αとか、Βとか、Ωとか。この系統の話はいまいち意味がわからないと言うか理解が出来ないし、何か無理やり…とかあまり好きではないけど、このストーリーは重くなくて読みやすかったです。二話だけだけど😂

なんといっても
    ねずみの胡桃沢が
    めちゃくちゃ可愛い
    まったく何も自信はないけど
    餌としての王者の自信が
    うかののキツネも最高です
    ふたりのイチャイチャもよいです

凄く面白い。

ネズミのさちお君(漫画家)
    キツネの宇加野さん(編集者)
    エサと捕食者との恋愛。
    予想以上のエロさと、笑い。
    続き気になる。
    だって、本能の戦い。