みんなのレビューと感想「とうきょう便利屋24時。5~霊媒師代行編~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

このシリーズ

めっちゃすき(^^)
    独特な絵ですが、内容面白く、どんどんみてしまいます。インチキ霊媒師とかの依頼もあるのかと思うと、便利屋ってすごいなと思いました。
    ほんと別れられてよかったよかった!

大好きです

このシリーズ大好きです
    最初はなんだろ?この漫画と思ってたけど
    今は登場人物大好きです
    彼氏のお母さんと仕事の社長最高キャラクター楽しめる作品です

どんでん返しまで!人は恐くて、おもしろい

結局、シリーズ全制覇中です。
    こんな事まで便利屋さんにお金を払ってお願いするの⁉︎ と驚きの連続ながら、人の浅ましさや愚かさ、それを通して笑える何か、があって、大満足です!!

スピリチュアルでなんだかホラーな要素あり

今回はスピリチュアルでホラーというか薄気味悪い感じの要素もあります。
    遊ちゃんの演技力が上がっており、何でも屋の看板女優のような感じに思える。
    今回も間違いなく面白いです。

絵が上手くなってきたなww

今回もなかなかゲスい話ですが、落ちが悲しいすね、次は悪い奴に一泡吹かす話でスッキリしたいです! でも男は誰でも可能ならワンチャン考えちゃうゲスですけどね!wやれるゲスは少ないけどね!w

by jfsp

絵も好きです!
    キャラクターの個性が豊か過ぎて、本当に面白いです。面白すぎて吹き出すことがあるので、なるべくひとりの時に読んだ方がいいですよ。
    時々、エリザベスがハツミさんに見えたりする時があります笑

ラスト衝撃でした。

このシリーズ好きです。
    旦那さんがまさかのマザコンクズ男っぷり。
    でも奥さんも偽霊媒師を雇ったわけで、これがいわゆる因果応報ということなのですかね。
    希望を持った終わり方もよかったです。

罰当たりなw

霊媒師代行編いつものことながら笑えます。

あー…こんなことあるんだろうな…と為に?なるような、ならないようなw

私も、優しい旦那なら同居解消してると思うわ。何心配に拍車かけてんだよ。糞か。

by 架子

今回はちょっと依頼人さんが気の毒でしたが、霊媒師になる遊ちゃんと社長は面白かったです。
    遊ちゃんは宝石男くんと結婚してもベスとは喧嘩しながらも上手く付き合えそうだけど、世の中には酷い親子もいるんですね。

by imchi

大盛のぞみ先生の作品ハズレなし

大盛のぞみ先生の作品はどれも毎回、面白すぎてヒーヒー笑っています。
    ぶっとんだギャグの根底にある優しさがある気がして、めちゃくちゃな展開でも安心して読めます。次回も楽しみ!