みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

羨ましい(笑)

制服エッチは萌えますね。お巡りさんとか、バーと裏で仕事中にとかはステキ。短編で読みやすいぶん、エッチの描写はあっさり。

いいです☆

オムニバス形式でいろんなエッチな男性が見れるので、楽しく読めました。こんな風に言い寄られてみたいなぁと妄想してしまいました。絵もどれもきれいで読みやすかったです。

女の子から

女の子から誘えば、断られない?逆だと、ストーカーぽいのかも?怖いって思っちゃうと、もうとことん恐怖でしかなくなるからかも?

すべてがエロいの一言。でも人間みなエロで出来てるからそれを表に出てるか出してないかだけ。
    彼を好きなことは仕方ない事だし、好きなら愛して欲しいそれだけ!

無料分を読んでみました。でもでも、それでは全くわかりません。えがちょっと忙しい感じです。もう少し先も読んでみたいです。

短編集

色んな職業の方のペライベートな性生活バージョンみたいな?それにしても、みんなイケメン。確かに、職業の憧れみんなあるのでは?

少し気になる

いろんなタイトルが入ってる作品のようですね、気になる内容のもの、あの感じが分かれます。歯医者のやつはよさそうです。

ちょっと

短編のオムニバス形式、かつエッチな描写が必ず含まれているので、エッチまでのストーリー展開がちょっと強引かなーと思います。絵はきれいです

色々な

色々な作者さんの短編なのかな?
    警察官、自衛隊の彼がかっこいいな~
    お試し読みだけでいいかなって思いました。

読み切りなので読みやすいです。
    夏祭りと比べると、個人的には物足りなく感じました。
    絵は可愛いです。