みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんだこの変態の理想を全部集めたような漫画は!!変態女子みんな読むべきですね。やばいわぁ、もう3次元いらないわぁ。

短編

短編シリーズが好き。濃縮されてて完結するからすぐ読めるし、何話も読めるから楽しい。
    中でももっと続きがあったらいいのに!って思うものもあったりする。

♡♡♡

素敵〜!
    やっぱり仕事の制服って萌えますね。
    個人的には警察が好きです、が
    どれもとても素敵な内容でした。

ちょー萌えます!
    制服毎のシチュエーションがいいんですよね。そして白衣最高って改めて思いました!診察室で、とさ鼻血もん!

作家さん買い!!

好きな作家さんが多くて買い!大人の色気がヤバい!こんなイケメンに強引にこられたら、文句なしで受けてしまうよね…まぁ好きだからこそだけど。キュンキュンだ。先生が違うから色んな魅力がたくさん!

いやいやいや!

気になりすぎる!お試しだけでもそそられるストーリーばかり!そして、絵がとっても好み!絶対、お気に入りの作品になるやつ!

短編でとても良かったです( v^-゜)♪それぞれかっこよくて憧れていた制服もありました。歯医者さんです( *´艸`)

サウロ先生が好きで購入しました。サウロ先生が描く制服イケメン、最高でした!!!ヒロインの一途な感じも可愛くて好きです。

かわいい

絵が可愛くて読みやすいです!!淫獣いいですね!!
    こんなかわいい男の子本当にいたらいいなあ!!楽しいです

あーーー、凄いですね、、どの漫画も彼氏が凄く求めてきて、、溺愛ぶりで幸せいっぱいですね、、羨ましい限りです!