みんなのレビューと感想「もう、待てない。制服の下は…まるで淫獣」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろいけど

面白いけど、もうあと1話ずつないと話が途中すぎてなんか物足りなさが残ります。駆け足すぎるというか。。。。

サウロさん目当てで買いましたか
    絵が綺麗だし、ストーリーもコンパクトにまとまっていて良かったと思います。
    長編物を読むのもいいですが、短編物はサクッと終わるので読みやすいですねー

読みたい。けど、課金が大変です。
    でも!読みたい!大好きな作者さんばかりで、もう、お腹いっぱいです。ワクワクします。

筋肉いいです。

みんな絵が、素敵でとくに筋肉はカッコいいー!筋肉好きな人には最高な、漫画満開ですねこのようにシリーズ好きなのでついつい見てしまいます。

やらしい~

イラストがキレイで、なんちゅうタイトルかと思ってたけど、やらしい~( *´艸)
    でも、見ちゃうんですよね~

制服という最高のテーマだと思います。普通のスーツよりキュンキュンしちゃいます!続きがとても楽しみです!

表紙の絵がきれいだったので試しに読んでみましたが、いろいろな作者さんの作品で、全部キュンキュンしちゃいそうです(*^^*)

制服

制服好きの方は必見!色んな制服とシチュエーションで楽しめます。私がやるならどれがいいかなぁと妄想膨らませちゃいますね!

by $umi

いい

絵が綺麗😍です。あと、表現が、エロいっぱいー、なんか、そう来るか!って楽しみです、どんどんグレードアップしてる

展開がはやくて面白い

最初から、絡みのシーンがあって、しかも接客中の合間なんてスリルが満点です。制服の男性が本当にそんなことになるのかな~なんて妄想しながらよんでます