【ネタバレあり】叱るみたいに抱いてくれ~パワハラ上司は隠れドMのレビューと感想(6ページ目)

いつもと違う

いつもは、パワハラみたいに、部下をしかっているのに、ストレス発散の方法が、びっくりしました!!
    意外と乙女!?

続きがたのしみ〜

もう好き過ぎて何度も読み返しています。ノンケだったのが開発されていくのが好きなのですが、国生のS具合とか安斎さんのとろけ具合とかも全部良いです!
    今出てる10話まで読んだけど、国生が、なんか切ない……!良い…

エロ多めですがその他の描写も丁寧で読みやすいです!
    誤解がベースにある話って、こんな奴が営業で好成績な訳ないやんってなりがちだけどそんなこともなく。
    国生が安斎さんの細かい挙動からいろいろ推し量っている様子が丁寧に描かれていてそこもよかったです。
    普段はきちんと読み取れるのだろうけど、最初に入力した前提が大間違いだからズレていくんだなーと納得できます。

続きがめちゃくちゃ楽しみなので早く出ますように…!
    10話はなんかクライマックス感あって、もうすぐ終わっちゃうのかと心配です。
    2人がくっついてからも続くのを期待しています!

きゃー

最高でした♡めちゃくちゃかっこいい!イケメンでどMなのはそそられますねー。黒髪メガネ最高♡ごちそうさまでした♡笑

絵がとても好みで作者さん買いしました!話の内容も側から見たらドSっぽい上司が、実はドMってかなりのギャップで個人的には好きです!続きが楽しみです!

続きがみたい

タイトルで気になり、無料版を読んだだけですが絵がキレイで気になり、続きも気になります。ドSに見えた上司があんなにかわいいMの表情浮かべるとか反則です

最初のパワハラ場面は、ほんとにやなやつだな〜と思ってみてましたが、読めば読むほど引き込まれて続き気になる!し、しあわせになってほしい…!!

攻められる側がいい!!

あんまりSM系は好きじゃないかったんですがこれはそこまでガッツリMとかSとかなくて読みやすかったです。これからどうなるのか続きが気になります。