みんなのレビューと感想「ちっちゃいお前を食い尽くしたい~絶倫ヤンキーの止まらない溺愛」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

好きです!お試し読みから、一気に読んでしまいました!龍二くんのまゆちゃんへの気持ちがキュンキュンしました♪
    2人の想いが通じて良かった!これからのイチャラブが見たいです!

キュンエロ

ヤンキーのカレがセクシーですね。彼女が可愛くて溺愛っぷりがみててキュンキュンする。コメディ要素もあってみやすいです。

ちょっと気になってお試し読みました‼️
    もう最高😃⤴️⤴️
    龍二君コワモテだけどカッコいい😆
    たまらない✨
    主人公の女の子も可愛いし
    これからどうなるのか楽しみです✨

よくある

罰ゲームだと思ってたけど、からの本気で好きになってきちゃった系です。でも、りゅうじくんは以前から好きで本命だったわけで。誤解が解けてよかったよかったというところまで読みました。まだ、その後がでていませんが、ラブラブな2人の関係が読めたらいいな。可愛い。

ドストレートなヤンキー君最高です(笑)
    告白が付き合ってくださいではなく付き合え、最高です(笑)続きが気になります。

ヤンデレ

最高!
    やっぱり溺愛系はキュンキュンしてたまらない(*^^*)
    ギャップ萌えだし、エロ要素も多くて楽しく見れました!

無料お試し読んで、
    キュンキュン気になって6話まで買いました。
    買いましたが。。。
    今これを書いてる現在は無料お試しだけ読めばほぼ堪能出来てしまいますね。苦笑
    続編希望!

キュンキュンするー!

自分の大学生だった頃と重なる部分があったりして、もうめちゃくちゃキュンキュン。あぁ学生時代に戻りたい…

可愛い

絵も内容も可愛いなぁ。最近はモデル体型の女性がモテますが小さいヒロインはやっぱり可愛い。まだ序盤なので今後期待してます!

エロきゅん

以前読んだ作家さんの新着で読みました。
    性欲強い男の子がか弱い初恋彼女に対してエッチ我慢してたのとか、2人がイチャイチャしてるところがキュンキュンします。エロくてドキドキしちゃいました😍