みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)

共感できなかった

好みの問題なんだろうけど、共感できなかった。田舎の人がみんなあんな感じではないのに田舎特有みたいな書き方や復讐のために結局同じ事をしてるのも胸くそ悪さが残ってしまった。無料分途中で脱落です。

残念です

無料分を読みましたが、何だかとても残念な気持ちになりました。価値観は人それぞれですが、このお話は読んでいて気持ちがスッキリしません。どんな結末を迎えるのかな。。

気になって

あっという間に 無料 読みがなくなってしまってあっという間に読めなくなってしまう 次 気になる時には課金しないといけないなんて ナンセンス

気がつくと一線をこえて以前の自分とは思えないほどの変化を遂げてしまう物語。
    ヒロインは、地方育ちの夫の実家のある街に引っ越したが時代錯誤な付き合いや男尊女卑に疲れてしまう。さらに信じていた夫の裏切り。色々なストレスから夫以外の男性と付き合ってしまいそこから戻れなくなる

今時

今時ここまで田舎でもひどいのかな男尊女卑が。だから田舎は嫁不足子供不足なのかな。普段は優しくても実家に帰った途端変わるダンナも最悪

つまらん。。。

絵は綺麗だけど話の内容が全然惹かれない。
    後味悪い。
    だいだいカントリークラッシャーっていうタイトルがまずダサい。

むかむか何気なく読み始めたけど、

何気なく読み始めたけど、嫌な気持ちになった。田舎?というか都会でもあるあるなんだろうな。結婚て難しい

すげーな。
    田舎あるある満載。こんな田舎、こんな家庭ならあんなクズ野郎が出来上がって当然。
    主人公、やられた分だけやり返してほしい

は?

何だこれ?この主人公ただのやりまんやんか。全くスカッともないしただ自分のだらしない所をドヤッてるだけで本当につまらないわ

こんな田舎あるのかな?場所によってはあるかもしれないが、女をないがしろしすぎる。これは逃げたくなる。ここで、主人公いられるな?周りが敵だらけ?復讐物語なのかな?あまり好きではない。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全44件