みんなのレビューと感想「カントリークラッシャー」(ネタバレ非表示)(42ページ目)

田舎こわ!
    これ漫画だけど、地方だったら似たような事がありそう...
    嫁を自分の故郷に連れて来て、後戻りできない状態にして本性出すとかクズ。

田舎

こんなに閉鎖的で昭和な田舎が今でもあるのでしょうか。まだ途中までしか読んでないけどどんな風にぶち壊すのか楽しみです。

素敵

絵が細かくて素敵です。
    お話の組み立てもとても面白く丁寧で愛情ある作品だと思います
    何度も読み返したくなる内容です!

爽やかで大人

涼しさを感じつつどこかクールで大人なストーリーで見てて自分が強くなったような感覚になります。カッコイイです!

田舎の

古臭いところがすごくむかむかする。早くみんなに制裁を与えてスカッとさせてほしい!!!
    ダブスタでいられる旦那がいちばんむかつくけど…。

やだ

こんな風に夫が変わったらもう離婚するわ〜
    義実家も嫌だし。こんな復習してる時間がもったいない。離婚して違う人と幸せになるか、1人で生きるかのどっちかだよねー

こういうこと実際にあるんだろうなぁと思うとしんどいですね
    リアリティありすぎます!笑続きも楽しみです

タイトルが‥

おぞましき田舎、タイトルを「カントリークラッシャー」にしたのが微妙、田舎ならではの常識、慣習あるあるの満載である。都会の人には分かんないだろうなぁ。

広告からきました

広告の試し読みがおもしろくって、本編が気になり購入して読みました。
    まだ完結していないんですね〜残念。
    続きが気になります♪

おもしろい!

カントリーは田舎、クラッシャーは壊す人、田舎の古臭い人間関係や男尊女卑の文化をぶち壊すべく恐ろしい方法で立ち向かっていました。

全ての内容:全ての評価 411 - 420件目/全1,079件