【ネタバレあり】きもちぃ、イジメ。~好きな人を守るために100回イカされました…のレビューと感想(17ページ目)

好きな人のかわりにこんな扱いされて、好きな人は見て見ぬふり。好きな人がこんな人なら幻滅する(笑)
    漫画だから見られる世界

えっち

絵が可愛くて内容もえっちで面白い!
    いじめられっ子(男)は身代わりにされてる
    女の子をみて立ててるんじゃねえよと突っ込みたくなりました。わら

まさかの

先輩のマスクが気になってしまった・・・
    そして文くんw
    まさかの展開があってちょっと笑ってしまったよ!!

おす

めちゃめちゃ好きです。絵が綺麗でいいと思う。ストーリーもなかなかいいよ
    描写がえろえろだねーぇーーー

普通

に面白い
    絵がきれいだから見やすく読みやすい。ストーリーはありがちだがつい続きがよみたくなりつぎつぎ購入しちゃいます。
    主人公の好きな男の子がイライラします。

絵が好きです。

イジメっ子もカッコイイし(性格はクソだけど笑)いじめられっ子も可愛いし女の子も可愛いし私は好きです!ちょっと可哀想だなぁとは思うけど…その分激しくて良きです(笑)続きが気になります(*˙˘˙*)

合気道黒帯の正義感の塊 の女の子が いじめを目撃してしまう。
    いじめをやめさせようとして、出された条件が100回☆☆まで○○だと。
    嫌だけど気持ちよくて。。。

いじめっこ

主人公の表情とか色々好みです。でもいじめっ子のマスクとかなんか痛いなと感じて少し微妙でした。続きは購入しないかな。

めぬさんは

個人的にめぬさんは、絵が少女漫画よりで読みやすい。登場人物も悪いやつらすら、少しかっこいい感じだからエロさを楽しめます。

まだ

1話しか読んでませんが、タイトル見て飛ばし飛ばし読んでました。自分にはちょっと鬼畜すぎ?と思います。そういうのが好きなた方はあうかと