みんなのレビューと感想「太一くんに餌付けされてます ~ごはんからエッチまで~」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

太一くん

のんびりしてて料理上手
    こんな人が恋人だといいなあ
    描写が男性の気持ちとかかいてて
    なるほどって思います 女の子をもすこし可愛く描けないかな…

初めて読んだ作家さんで、あらすじが面白そうなので購入しました。
    ヒロインがとても素直で愛される性格なので、安心して読めます笑

安定感があってストレスなく読み進められます。設定もなんかゆるくておもしろいです。2人の雰囲気もすきです

さっぱり読める(笑)
    このふたりだから一緒にいれるんだろうな、とおもう。たいちくん、もうちょっと言葉にすればいいのにらでもそこが面白いところなのかな(笑)

話は好きです。
    会話の感じとか、太一くんの頭の中とか…かわいいです。バカで笑
    でも絵が…!
    女の子は上手なんだけど!
    男の人がちょいちょい死んでる?って感じです。
    表紙もそうだけどなんか変じゃないですか?!
    首取れてません?
    なんでなんだろう…。女の子は上手なのに…。

面白い。

太一くんが無表情なのに心の声が豊かで面白い。ストーリーもすき。強引だけど、なんだか憎めないキャラクター。

絵が好みではないけど、話は面白いです!
    って言うか、太一くんの心の声にクスッて笑っちゃうとこがしばしば(*^^*)笑

餌付けされたい

ここまで尽くしてくれる太一君に出会えるなんて!!

うらやましいです。上げ膳据え膳なんて夢のような世界です。

眠たげなイケメン…!

主人公のはるちゃんがかわいらしくて、好感が持てました。押しに弱すぎるところは少し気になるけれど…!太一くんのポーカーフェイスなのにすごく喜んでいたり、はるちゃんのことを真剣に考えているところがキュンときます。

太一くんが、男性脳で考えてる事、あるあるでした。絵はそんなに好みではなかったですが、料理できる男性いいな〜。