みんなのレビューと感想「壊れたほうがかわいいよ」(ネタバレ非表示)

あらすじにもある通り、本編の前日譚です。初めは本編だけでいいかな〜と読むつもりはなかったのですが、銀河好きとしてはせっかく表紙飾ってるし、話数少ないしいっかな〜と軽いノリで購入。
    読んだ結果として、3人が番えた理由がわかってスッキリしました。
    正直、攻✕攻は苦手意識があり読まないのですが、絵柄も相まって割と大丈夫でした。(これは人によるかも……)

銀河と光悦の深い愛情物語だね!

悠然と銀河と光悦の3人一緒のラブラブなシリーズが楽しくて好きです。悠然がオメガに発情する前のストーリーと言う事だけど、悠然を想う二人の愛が深すぎて、切ないですね。3人一緒に結ばれた後も、銀河と光悦の仲がとても良い関係でいられる事になるほどと思いました。

悠然受けがすきなのでなんとなく切ない気もするのですがやっぱり2人の過去や当時の心境が分かるので最高です。今はこの作品は販売や配布もしていないことを考えると配信という形で見れることが本当に幸せです!

by sa

読んで納得

本編で色々モヤッと場面があったのが、こっちを読んで納得。こうちゃん、銀ちゃんはゆうちゃんがいないとお互いがタイプだったのね~。個人的には3人でラブラブが好きですが、これもありかな。

切ねぇ

やり切れない切なさがある。
    これ読んじゃったら、わんちゃんを選んでくれ…!って思っちゃう。
    結局どっちが運命の番だったんだろ……?

ちょー切ない

好きすぎて慰め合うのに気づかないなんて、、、切なすぎて胸が痛いっ
    壊れて行っちゃうさまがまたいいです!

最高

ちふゆさん最高。まじで大好きです。
    タイトルから神だもん。見ない訳がないよね。
    ほんとにいい作品です。

うん、

最高なんだけどやっぱり3人が1番いいなと思ってしまいます。、1人を2人で攻めるのが1番輝いてました、

このシリーズをずっと待ってました。続話を期待していたので、とても、楽しく読んでたら、期待を裏切らないです。

本編も読んでますが、ぶっちゃけこっちの方が面白いなーと。慰めあいがサイコーですね。壊れ具合も良しですね。