みんなのレビューと感想「壊れたほうがかわいいよ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

可愛い

受けの男の子ほんとに可愛い(๑ ́ᄇ`๑)
    何より絵が大好きすぎます(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑
    もっと読みたい!

こちらのお話も良かったです!ぎんちゃんの愛が大きいあまりに壊れちゃう。それを光ちゃんが受け止めてあげてる。最高の関係だと思います!
    でも、やっぱり3人でイチャラブしてる所がみたいです!

あのゆうちゃん達の続き!と驚いたもののすぐに購入しました。こうちゃんの変態さと、銀河の複雑な思い。ゆうちゃんがさっき女の子とエッチした場所で...とても良いので読んでみてください!

サイコーです!

こん運の時からこの2人の絡みを見たいなーエロそうだなぁとおもってたから配信されて即買いしました!
    大満足です!

作者買

エロ要素も受も攻も可愛すぎてたまりません‼️
    完全にツボです♥️新刊出るのが待ち遠しいので過去物も揃えるぐらいにww

2人に愛される系って、どちらかに気持ちがかたいれしちゃって、いつもモヤモヤするんですが…このシリーズはいつものモヤモヤが少なくて何でだろうと思っていたら、こんな伏線…
    作者さんが天才ですね!

こん運本編で銀ちゃんと光ちゃんの関係性が気になってたのでこのお話読めて嬉しいです!今は3人でラブラブになってくれてるからいいけど、結構辛いお話(´;ω;`)

好きです

この作者さんの作品は、個人的にほぼドンピシャで面白いです。
    面白いだけでなく、切ない要素もあり、読んでいて引き込まれます。
    絵もかわいいし、エロもあるし、物語も面白い!オススメです!

作者さん買いです。シリーズを読んでいるので 大丈夫なのですが せつなさが伝わってきます。本当に作品の大ファンです。

続き?

作者さん買いです!
    別のお話しですが、
    とにかくスピードが良くて
    みーんな変態で馬鹿なんだけどどこか不思議とあいせてしまう作品