みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)

三度もこんなイケメンと!

いやぁ、三回もこんなイケメンが付き合ってくれてるなんて羨ましいじゃないですかー!
    うーん、ヒロインには周りの意見に左右され過ぎちゃってる感じがあって、ちょっと残念な気もするなぁ~

無料分しか読んでないから先の展開は分かりませんが…。

かわいい

無料分を読んで、タイトルのような強引そうなイメージはぜんぜん無くてむしろ可愛いストーリーだと思って。過去の関係がすごくよく回想されてると思った。これからどんな押しかけ御曹司っぷりが出てくるのか楽しみ!

んー

同じ人と3度?も分かれて、その彼と偶然?にも会社で再開!!これからどーなるのか。同じ人をずーっと好きって素敵ですね!ヒロインは好感持てる感じで、色々考えながら行動してるなって思います。

早合点

自分に自身がなくて、身を引いてしまう性格。恋愛でも出てきてしまうと、うまくいくものも終わってしまうのは悲しい。今度こそ、ハッピーになってほしいという思いで、読んでいます。

無料分だけ読みました。よくあるストーリーですが私は好きです。人気者でハイスペックなイケメンな彼氏にずっと思われてる主人公が羨ましいです。今後の展開が楽しみです。

せつない

主人公の女の子の気持ちがすんごく分かる‼こんな高スペック男子と付き合うとか自分は無いけど、もし自分だったら釣り合わないと思ってしまう。うん、せつない!

絵は好き

ストーリーはそこまでのめりこめないですね。でも、格好良いなぁ。ヒーローが。ちょっと強引男子が好きなら、おすすめかもしれません。

大好きすぎて、自分から離れてしまう彼女がかわいくて、キュンキュンしまくりです。エリート彼氏の純粋に彼女を好きアピールがたまりません。

イケメン御曹司♥こんなにも強引なタイプもまたいいですね!幼なじみで子どもの頃からずっと好きってある意味病的(。-ω-)よき設定です🎵

やばい

ありえないストーリーとわかっているのに…ガンガンと課金して読み進めてしまう。
    そんな一途な幼なじみいないかなぁ…無理だけど