みんなのレビューと感想「オレ様押しかけダーリンは御曹司~別れても別れても好きな人~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公の自己肯定感の低さが読んでいてイラッとしちゃいました。
    別れた理由も自信のなさからなのに未練タラタラ。正直、どうして御曹司は何度もやり直したいのか理解できない。

うーん"(-""-;)"

無料サービス分しか読んでませんが、好みが別れるかもしれないです。ストーリー展開が、私はイマイチかなと…もっと読めば変わってくるかもしれません!

あんまりね、相手がハイスペックすぎると一般人はつらいよな~と思いました。ヒロインは、十分かわいいと思うけど…。でもそんなヒロインにベタぼれなんだからうらやましい~

イケメン御曹司で元カレの和くんと自分に自信が持てない小心者の菜々香の恋。
    なぜ和くんが菜々香に執着するのかがいまいちまだ分からない🤔
    換金してまで読むか迷います?

ちょっと強引かなと思ったけど、結局のところヒロインも忘れたくても忘れられない人なんだろうなぁと思いました。御曹司も素直に表現したら平和なのになぁと思いました。

幼馴染

子供から少しずつ成長する過程での
    お互いの気持ちだったりっていうのが大雑把だけど描かれててこれからも読んで成長してどんな関係にどんな風になるのか気になる

なんかなぁ。もう少しギュッとくるポイント。同調することができると良かったな。無料分しか読んでないからかもしれないからまた余裕のあるときに課金しようかな。

パーフェクトなルックスに頭のよさと
    普通なら出会っても、付き合えるとかない人から一途に思われて
    不安もあるたろうけど、その気持ちを
    何で言わないのか不思議。

なぜ三回も別れるの?

なぜ三回も別れるの?周りが釣り合わないというから?
    うーん…きっと和くんの主人公への一方的な片思いなんでしょうね。
    続きを読みたいです。

無料の8話まで読みました。ありがちな展開ですが悪くないと思います。でも設定からして、主人公が決めきれずに同じようなやり取りが繰り返される予感しかない(笑)