みんなのレビューと感想「甘えたな幼なじみは俺でオトナになっていく」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

年下攻めいいですよね‥
    かわいい顔して攻めっていうのもなかなか好きです。
    よくハタチまで我慢したな?偉いなって純粋に思いました。

一途だわ

隣のお兄ちゃん(幼なじみ)に一途に思いを寄せてるなんて中々いないよねー!
    こんなに一途に思われてたら嬉しいですよねー!
    ただ単に羨ましい限りです(笑)

タイトル通り…

甘えたな年下攻良かったです!見た目カッコいいのにひたすら「あっちゃん」(笑)
    一途過ぎて、刷り込みのせいでは…と思うのも分かります(笑)
    良識ある大人な受けの葛藤もありつつ…結果イチャラブ多めなお話で可愛い二人でした。

可愛い‼️

待てができる年下イケメンの雛太に二十歳になったら攻められちゃう~ラブラブなシーンてんこ盛りです!
    楽しく読めました!!

可愛いけと執着年下攻め、良識ある大人の受けの大好きな組み合わせ。20歳になるのを待って思いを遂げるなんて、いいじゃないですか!

旭と雛太、二人とも可愛いです。終始ほんわかしたストーリー展開ながらも、エロありの内容です。

旭と雛太がお互いに好きになった心の描写がサラッとしているので軽い感じにはなりますが、話数も少ないので短時間で楽しみたい方におすすめ!

無料の試し読みが短かった。。もうちょっと話の流れが見たかったけど、『幼なじみ』のフレーズに惹かれたけど、幼なじみゆえの葛藤とかが好きなので、最初からこの近い距離はちょっと好きな感じではなさそう。

かわいい

刷り込みだからヒナちゃんなのかな?ずっと好きだったっていうのが可愛いです。ちょっと余裕のある攻めが素敵です

無料試し読みのみ
    読みにくかったです。
    絵は嫌いじゃないけど。。
    これからの作家さんなのかな?
    頑張ってください