みんなのレビューと感想「デスパレート ラヴァー」(ネタバレ非表示)

梛は不幸な家庭環境だったけど、芯が強くて思いやりがあってしっかりしてて、すごくいいコ。ただただ守られてるんじゃなくて、自分で何とかしようとしていて中身が強いというか。
    涼青は家業に興味無いし梛といるために外見を変えて梛のそばで梛を守ってきて。
    桐は梛を苦しめた環境を壊しながら梛をずっと探していて。
    梛から受けた思いやりから強い想いを持って梛に執着する2人だけど、一見ぶっ飛んでる桐も、涼青も、何よりも梛を第一にする気持ちは同じだから、いがみ合いながらもそこはお互いに認めあってるからこその最後の方の共闘と3人での関係なのかな~と。どっちかとだけじゃなくて、3人でっていうのがなんか自分的にはすごく納得で。なんですんなり桐が先だったのかなっていうのがちょっと不思議だったけど、そこは描き下ろしであ~なるほど~と。
    梛の親はクズだけど、施設以降の梛の周りがいい人ばかりでよかったなって思います。

by HI-RO-

作者さんお得意の溺愛執着攻め×やや不憫受けの組み合わせ。
    で、今回は溺愛執着攻めが2人。
    でもインザケージと違うのは攻めがどっちも引かず、どっちもスパダリというところ。

高評価だけあって、良かったー!
    けれど、個人的にはどちらか一人を選んで欲しかったな…と。。なので、マイナス1。

作者さん買い。
    絵がきれいですごく好みです!
    かなり重たいけどイケメン2人に愛されててドキドキキュンキュン。

あまり良く分からない設定だっけど、特に障害もなく終始安心して読める作品です。
    一回読めばいいかなぁ。

昔から男に好かれる可愛い主人公にメロメロなヤクザ2人にメロメロにされちゃう主人公が可愛すぎました
    もう少し翻弄される主人公が見たかったのですがそれも良し!

梛が可愛すぎてにやにやが止まりません笑

絵がきれいで、好きな作者さんなので、安心して読めました!受けを溺愛する攻め二人の構図が大好きなので満足です!

愛されてる

オトコマエ2人の愛が激しすぎる!
    梛ちゃん、可愛いし優しい。
    どっちからの気持ちも本物だから、どちらを選ぶのか…

ポイントが足りず2話しか読めてないですが主人公が世話焼きで明るくてかわいいです!攻めの溺愛執着ぶりがヤンデレっぽくてよかったです。

登場人物が魅力的だけど

これ、ここで終わりですか?
    この先が気になって仕方ないです。
    ナギを手に入れたい2人と、選べないままのナギ。
    どちらか、選んで欲しかったし、2人のどちらかが引きか下がらざる得ない何か出来事があったら良かった。