みんなのレビューと感想「美女かと思ったら絶倫ケダモノでした~ジェンダーレス男子は夜の肉食獣~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料だけとりあえず読んでみました。
    面白そうではあるけど、なんだか( ̄~ ̄;)って感じ(個人的には)
    エロはかなりエロいけど、そのシーンが少なさそうで課金するか迷ってる。

作者さんは、TL作品は描きたくない?

とってもイケてる男子の設定ですが、そんなにもイケていませんし、作者さんはあんまりファッションのこと知らないのか?全体的にダサいかな。

初めから終わりまでのシーンが全部いい!エロ要素が十分だし、シチュエーションが良き。
    絵もきれいで、お話のストーリーもいい!

キレイ

絵が好き。ジェンダーレスってのが珍しくどんな内容なのか見てみたいと思った。キレイ男子がエロいってギャップが良かった。

題名と中身が全然違う話がありました。男性はカッコいいしえっちの描写も激しめで良かったけれど女性の表情が可愛くない。特にえっちの時が。男性はあんなに綺麗なのに女性の表情はなんで・・と思ってしまいました。

なんとなーく読んでみたら当たりでした!絵の細かなところもしっかりと書かれていて!なにせよ男性がイケメン!そしてエロい❤️

たしかに

ジェンダーレス感は、あまり感じませんがとにかく綺麗な男子です。すごくヒロインのこと大事にしてくるところは、さらにキュンと来ました。

ジェンダーレス

ジェンダーレス男子と干物女の組み合わせで、どんどん女にされていっちゃう感じがドキドキしちゃいます!!

絵が綺麗!

男性が美しい!!草食っぽく見えてグイグイくるかんじがそそられます。顔も身体もイケメンで、絵だけでもどんどん読み進められます。

よかったです!

絵も全体的に綺麗で、女性の内面も可愛く、ストーリーも中々面白くて、お試しでももう少し読んでいたいなと思える作品でした!