みんなのレビューと感想「ブス、逆襲するってよ 密会場所は欲望処理場」(ネタバレ非表示)

続きがきになる‼︎自分がブスなだけに、世の中の反応とか気になってしまいます。このシリーズ、やっぱり絵の感じが好きなのかな。どんどん読み進めたいと思います‼︎

まだ試し読み

まだ試し読みだけで、内容はわかりませんが。この後の展開が楽しみ。ポイント追加するか悩むところです。みなさんのレビュー見てみたいです。

タイトルに惹かれて

おもしろそうだったので試し読みしました。タイトルとかトップで続きが気になるものの試し読みの分だけでは購入意欲湧きませんでした。

ブサイクな主人公が復讐していくんだが、もっと魅力的じゃないと可哀想だなぁと思って可哀想になっていきました。明るく素敵な変身ストリートはいかないけど、、、

読みやすい

絵が綺麗で、登場人物の表情が豊かで、作品に感情移入される内容、作品だと思います!
    読みやすいです!
    おすすめ漫画です。

あー…公衆トイレで情事ってタレントのあの方が頭に浮かびました。しかしこのブスシリーズは面白くて大好きです。

カリスマ美容師とブスと言われる女性…
    身体の関係をもつ場所がトイレとは…
    まるであの事件を思い出させてくれる作品です…

ブスシリーズ

ブスシリーズ大好きなのです。絵がまず、魅力的。試し読みしてみましたが、これは
    どんな展開が待ち受けているのか
    ゾクゾクとします

絵柄が独特ですが、妙に気になったのでお試し分だけ読んでみました。ブスの復讐ものってなんだかんだ面白い。

新シリーズ

このシリーズの漫画は好きで毎回新作が出るたびに読んでいます。一度は辛い目にあいながらも少しやり過ぎかなっと思うこともありますがやられたらやり返す的なストーリー展開にハマってしまいます