みんなのレビューと感想「異常世界~水着美女も巨乳OLも中●しし放題~」(ネタバレ非表示)

うーん…

無料お試し分を読みましたが、全く話の筋も分からないし、絵も好みではないので購入は控えました。
    異常な世界観で意味不明な作品であろう事は分かりました。
    それと、オムニバス作品なのだから、各作品をちょっと見せして興味を持たせる無料お試しにした方が、購入者は増えるのではないかと思います。

by G-K

読まないと思います

無料で試し読みしましたが、なんだか良くわからない内容でした。
    絵自体は良いとは思いますが、いかんせん内容は全くという感じがします。

これは

漫画なのは百も承知だけど…これは流石にいかがなものか…。そういうのが好きな人はいいかもしれないけど女性蔑視がすぎる気がする

クソおもんなかった。もっと楽しくなるのかと思ったけどそーでもなかった。とっても残念です。見たい人は見てみたら?

無料だけ読みました

エッチな話を楽しみたいのか、パラレル破茶滅茶ストーリーを楽しみたいのかよく分からなかった。イラストも好み分かれると思うけど、私は好きじゃない。ストーリーのせいかイラストが下品にも見えてしまう。

好きな人には良いかもしれませんが、読んでいて少し気分悪くなると言うか、後味の悪くなる内容が一部ありました。
    漫画なんですけどね。

無料分だけみたけど

気持ち悪いなぁーってのが率直な感想。面白そうでもないし、興味ももてないかんじだったので無料分だけでおなかいっぱいです。

異常過ぎて引く…

内容が…女性蔑視過ぎて…かなり引きます。新作入荷だったので試しに覗いただけですが…かなりイヤーな気持ちになる感じです。

何だかとっ散らかってる???

絵は綺麗です。
    ただ、話に無茶が有ると言えば良いのか、
    ストーリーがある様な無い様な?
    結果として、ちょっと、とっ散らかってしまった印象が…?
    好みは有るかと思いますが、ちょっと残念…。

読んでみたけど・・・・

意味分からん、本当に分からん!内容もさっぱりで、興奮もしないし( ´゚д゚`)アチャー別世界で起きたことで良いんだよね👍️

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件